Correggere i problemi di rete nella macchina virtuale Windows

3 users found this article helpful

Sintomi

Causa

Risoluzione

1. Verifica se il tuo Mac è connesso a Internet. Windows non riuscirà ad accedere a Internet se è disconnesso o non è accessibile sul lato Mac.

2. Prima di continuare, esegui un'istantanea (Azioni > Crea un'istantanea) per tornare a un punto prima della risoluzione del problema.

3. Reinstalla Parallels Tools.

4. Esegui un avvio pulito in Windows disattivando i servizi delle applicazioni di terze parti, compreso software antivirus di terze parti che potrebbe influenzare negativamente l'installazione del driver di rete.
    NOTA: nel punto 3, mantenere entrambi i servizi di Parallels Tools attivati.

Se il problema è stato risolto e la connessione Internet ripristinata, riattiva tutti i servizi uno a uno per identificare l'applicazione di terze parti che crea il problema.

5. Vai alla configurazione della macchina virtuale > Hardware > Rete > Origine > l'opzione Rete condivisa (consigliata) dovrebbe essere selezionata per impostazione predefinita.
    Se avevi già configurato una Rete condivisa ma i problemi di rete persistono in Windows, passa a Rete Bridged: Adattatore predefinito e verifica se Internet sta funzionando in una di queste modalità.

Se Internet è accessibile in una delle modalità (Condivisa o Bridged) ma il diverso tipo di connessione impostato non soddisfa le tue esigenze, passa a una soluzione alternativa per risolvere il problema.

6. Apri il Prompt dei comandi in Windows facendo clic sul menu Start e digita cmd, quindi premi Invio.
    Prova a eseguire il ping di qualsiasi server Parallels inserendo il seguente comando:

ping parallels.com

Un output normale dovrebbe essere simile al seguente:

Risposta da 64.131.89.6: byte=32 tempo=188ms TTL=54
    Risposta da 64.131.89.6: byte=32 tempo=187ms TTL=54

Se ricevi la seguente risposta:

Richiesta scaduta.
    Richiesta scaduta.

Ripristina il protocollo TCP/IP di Windows utilizzando i seguenti comandi:

netsh winsock reset
    netsh int ip reset reset.log

Quindi chiudi la finestra Prompt dei comandi e riavvia Windows.
    Se dopo aver riavviato Windows Internet non funziona, apri nuovamente il Prompt dei comandi, rilascia e rinnova l'indirizzo IP immettendo i seguenti comandi:

ipconfig /release
    ipconfig /renew

7. Se la precedente procedura non consente di risolvere il problema, in Windows apri Gestione dispositivi (fai clic con il pulsante destro del mouse sul menu Start e seleziona Gestione dispositivi).
    In Gestione dispositivi, vai alla scheda Adattatori di rete ed espandila. Verifica il nome dell'adattatore di rete. Dovrebbe essere identica al nome nella configurazione della macchina virtuale (configurazione della macchina virtuale > Hardware > Rete > Tipo).

Se invece è simile ad Adattatore Ethernet Parallels n...., significa che il driver è stato installato in modo non corretto ed è necessario aggiornarlo.

Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'adattatore > fai clic su Aggiorna driver > Cerca automaticamente un driver aggiornato. Windows cercherà di aggiornare il driver.

8. Se nessuna delle precedenti soluzioni è stata utile, scansiona il sistema per verificare che non ci siano state violazioni all'integrità.

9. Quando il problema è stato risolto, rimuovi l'istantanea creata al punto 2 accedendo ad Azioni > Gestire istantanee > scegli l'istantanea > premi Elimina > .

Informazioni aggiuntive

Se utilizzi Parallels Desktop per Mac Pro o Business Edition, puoi ripristinare le impostazioni di rete predefinite per l'intera l'applicazione Parallels Desktop accedendo a  > Preferenze > Rete > Ripristino delle impostazioni predefinite.