Come posso ripristinare lo spazio libero usato da una macchina virtuale basata su una partizione Boot Camp?

5 users found this article helpful

Perché farlo?

Se hai importato una macchina virtuale (MV) basata su una partizione Boot Camp in una nuova MV basata su un disco rigido virtuale, puoi liberare lo spazio su disco occupato dalla MV originale e la partizione Boot Camp stessa con la relativa rimozione. I dati della MV originale saranno presenti nella MV importata chiamata "Imported <VMNAME>", dove <VMNAME> è il nome della MV originale.

Precauzione

La rimozione della partizione Boot Camp Windows è un'operazione irreversibile. Quindi, prima di continuare si consiglia fortemente di verificare come funziona la nuova MV importata. Prova ad avviarla e realizzare il tipo di operazioni per cui vuoi usare Windows. Posponi la rimozione della partizione Boot Camp finché non sarai completamente sicuro di non dover avviare ulteriormente Windows in modo nativo.

Nota: È importante realizzare le azioni summenzionate esattamente nello stesso ordine presentato. Prima - rimuovere la partizione Boot Camp, quindi - rimuovere la vecchia MV.

Come ripristinare lo spazio libero

1. Rimuovi la partizione Boot Camp Windows usando le istruzioni presentate nel seguente articolo.
  2. Rimuovi la MV Parallels basata sulla partizione Boot Camp nello stesso modo che rimuoveresti qualsiasi altra MV Parallels. Usa le istruzioni presenti nell'articolo #5029.

Avviso: Non mischiare la vecchia MV con quella nuova. Ricordati che il nome della nuova MV inizierà con "Imported ". Se eliminerai la nuova MV a questo passaggio, si perderanno tutti i dati! Devi solo rimuovere la vecchia MV.