Utilizzare i file utente Mac in Windows

1 users found this article helpful

Informazioni sulla condivisione delle cartelle tra Mac e Windows

Per impostazione predefinita, Parallels Desktop condivide i file dalle cartelle Desktop, Download, Documenti, Immagini, Musica e Filmati del Mac con Windows, offrendo una straordinaria comodità e sicurezza dei dati quando utilizzi Windows sul Mac. Questa funzionalità è chiamata Profilo condiviso.

Inoltre, puoi condividere altre cartelle del Mac con Windows, come la cartella Home, una serie personalizzata di cartelle o persino l'intera unità macOS, come descritto nell'articolo KB 124928. Queste cartelle verranno montate su Windows come posizioni di rete.

Nota: per usare questa funzionalità, Parallels Tools deve essere installato nella macchina virtuale e l'opzione Isolare Windows dal Mac deve essere disabilitata.

Informazioni sula funzionalità Profilo condiviso

Grazie a questa funzionalità, le cartelle degli utenti di Windows come Desktop, Documenti, ecc. vengono a tutti gli effetti e scopi sostituite da quelle del Mac. Le cartelle originali Desktop, Download e di altro tipo di Windows sono sempre lì ma sono nascoste.

Questo significa che quando interagisci con una delle cartelle menzionate, in realtà stai interagendo con la rispettiva cartella macOS.

Pertanto, se salvi un file in una di queste cartelle (ad esempio Desktop) in Windows, viene salvato nella cartella Mac corrispondente.

E se elimini un file da una di queste cartelle in Windows, in realtà la stai eliminando dalla rispettiva cartella nel tuo Mac.

Nota: nessun file viene duplicato. La funzionalità Profilo condiviso non occupa alcun spazio aggiuntivo sul Mac o sulla macchina virtuale.

Gestione della funzionalità Profilo condiviso

Nota: a partire da Parallels Desktop 17, l'intera cartella Home non è più condivisa con Windows per impostazione predefinita. Saranno condivise solo cartelle selezionate come Desktop, Documenti, Download, ecc.

Per abilitare questa funzionalità, apri la configurazione della macchina virtuale e fai clic su Opzioni > Condivisione > Condividi Mac >seleziona Duplica cartelle utente Mac e Windows.

Per configurare quali cartelle utente verranno condivise con Windows, apri la configurazione della macchina virtuale e fai clic su Opzioni > Condivisione > Personalizza...

Qui puoi selezionare le cartelle utente del Mac che verranno condivise.

Nota: per rendere effettive le modifiche, potrebbe essere necessario disconnettersi dalla sessione utente di Windows ed eseguire nuovamente l'accesso.

Disabilitazione della funzionalità Profilo condiviso

Per disabilitare la funzionalità Profilo condiviso, apri semplicemente la configurazione della macchina virtuale, passa a Opzioni > Condivisione > Condividi Mac e deseleziona Duplica cartelle utente Mac e Windows.

Nota: in Parallels Desktop 16 e versioni precedenti, le funzionalità Profilo condiviso e Cartelle condivise sono interconnesse. Pertanto, se disabiliti la funzionalità Profilo condiviso, anche la funzionalità Cartelle condivise verrà automaticamente disabilitata.