Mettere in pausa automaticamente la macchina virtuale

0 users found this article helpful

Metti in pausa Windows quando possibile è una funzionalità pensata per mettere automaticamente in pausa una macchina virtuale Windows per consumare meno risorse del Mac. Quando si mette in pausa la macchina virtuale Windows, le risorse della CPU attualmente utilizzate da Windows vengono rilasciate. Tali risorse rilasciate possono quindi essere usate nuovamente dal Mac, dalle relative applicazioni o da altre macchine virtuali sul computer.

A partire da Parallels Desktop 16 è possibile configurare un intervallo di tempo specifico in cui tale opzione sarà attivata.

Se selezioni questa opzione, la macchina virtuale verrà automaticamente messa in pausa se:

Per gestire questa funzione, accedi alla configurazione della macchina virtuale:

Vai alla scheda Opzioni > Avvio e Spegnimento > seleziona l'opzione Mettere in pausa Windows dopo...  > e seleziona l'intervallo di tempo desiderato

Per Parallels Desktop 15

Vai alla scheda Opzioni > Avvio e Spegnimento > seleziona Mettere in pausa Windows quando possibile

La macchina virtuale verrà messa automaticamente in pausa quando è in esecuzione, ma la relativa finestra non è attiva solo per più di 30 secondi.

NOTA: questa opzione è disponibile solo quando in una macchina virtuale Windows è installato Parallels Tools e l'opzione Isolare Mac da Windows è disabilitata nella scheda Sicurezza.