Supporto di Parallels Desktop

0 users found this article helpful

Idoneità per il supporto

Se hai una licenza permanente per Parallels Desktop per Mac, sei idoneo al supporto telefonico e in chat per 30 giorni dalla registrazione della licenza e il supporto per e-mail per 24 mesi dalla data di rilascio della versione di Parallels Desktop. Visita KB 123560 per verificare la disponibilità del supporto per e-mail gratuito per la tua versione.

Se hai un abbonamento per Parallels Desktop per Mac, sei idoneo al supporto via telefono, chat ed e-mail per il periodo di validità dell’abbonamento.

Come ottenere supporto?

Nota: il supporto di Parallels Desktop viene fornito solo in inglese.

1. Conferma il nuovo account Parallels. Verifica che la licenza di Parallels Desktop sia registrata.
  2. Vai alla pagina Supporto.
  3. Seleziona il prodotto e la categoria della domanda. Inserisci una breve descrizione del problema o le parole chiave nella casella di ricerca.
  4. Se non trovi la soluzione che stavi cercando, fai clic su Richiedi supporto e passa alle opzioni di contatto del Supporto.