Puoi creare un account Parallels sia sul sito web Parallels che utilizzando una delle applicazioni Parallels.

4 users found this article helpful

Creazione di un account sul sito web Parallels

1. Vai su https://my.parallels.com/login.

2. Fai clic su Accedi.

3. Inserisci il tuo nome, la password, accetta i Termini di utilizzo e fai clic su Accedi.

Creazione di un account mediante l’interfaccia del prodotto Parallels

Quando si avviano alcune applicazioni Parallels per la prima volta, viene visualizzata una finestra di accesso. Si hanno inoltre a disposizione due opzioni: accedere con un account esistente o crearne uno nuovo. Selezionare l’opzione che consente di registrare un nuovo account, compilare il modulo relativo alle informazioni di contatto e attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo.

Crea un account aziendale Parallels

Per gestire i prodotti aziendali, come ad esempio Parallels Desktop per Mac Business Edition, Parallels Remote Application Server, ecc., crea un account aziendale Parallels.

1. Accedi al tuo account Parallels.
  2. Apri la pagina Registra chiave, inserisci la licenza per il prodotto e fai clic su Registra.
  3. Compila il modulo di registrazione (tutti i campi sono obbligatori) e fai clic su Registra.