Come reinstallare Parallels Tools in un sistema operativo guest Windows

1 users found this article helpful

Per reinstallare Parallels Tools con Parallels Desktop:

1. Fai clic sul pulsante Azioni nella parte superiore del menu Mac. Se Windows è in esecuzione in modalità a Schermo Intero e non è presente il menu Mac, posiziona il cursore nella parte più superiore dello schermo e lascialo lì qualche istante, oppure premi Opzione+Ctrl.

2. Seleziona Reinstalla Parallels Tools. Se non succede nulla, apri Windows Explorer e fai doppio clic sull'unità DVD virtuale Parallels Tools per iniziare a reinstallarlo.

Per reinstallare Parallels Tools dall'interno di Windows:

1. Lancia la macchina virtuale Windows.

2. Disattiva il software antivirus in Windows.

3. Fai clic su Start > Impostazioni > App > App e funzionalità (o fai clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start > Pannello di controllo > Programmi e funzionalità) e rimuovi Parallels Tools, se presente.

Oppure

4. Procedi con la reinstallazione.
  5. Riavvia Windows.

6. Nella barra dei menu Mac fai clic su Azioni (Macchina virtuale nelle versioni precedenti) > Installa Parallels Tools.

7. Riavvia nuovamente Windows.

8. Attiva il software antivirus.