macOS Sequoia 15 сompatibilità con Parallels Desktop

1 users found this article helpful

Il nostro team di ingegneri continua a testare Parallels Desktop con macOS Sequoia 15 per garantire un'esperienza utente stabile e affidabile. Ci concentriamo specificamente sull'identificazione di eventuali problemi di compatibilità, problemi di prestazioni o potenziali conflitti tra Parallels Desktop e il sistema operativo beta. Il nostro obiettivo è quello di risolvere tempestivamente eventuali problemi e fornire gli aggiornamenti necessari per garantire la piena compatibilità di Parallels Desktop con macOS Sequoia 15.

Nota : se vuoi visualizzare in anteprima macOS Sequoia 15 in una macchina virtuale su un Mac con Apple Silicon, consulta  questo post del blog .

Fai clic su  Ricevi aggiornamenti  qui sopra per iscriverti a questo articolo e ricevere notifiche tempestive sugli aggiornamenti degli articoli.

Problemi conosciuti

Problema Soluzione alternativa
macOS Sequoia 15 come sistema operativo Mac
 1 Impossibile trascinare e rilasciare file con nomi atipici dal Finder alla macchina virtuale RHEL 9.4. Corretto in Parallels Desktop 20.0.0 (55653). Scaricamento
 2 Quando si avvia una macchina virtuale Windows, Parallels Desktop chiede l'accesso alla cartella Apple Music  Sotto investigazione
 3 Dopo l'aggiornamento di macOS da versioni precedenti a macOS 15.0, le macchine virtuali sospese non possono essere riprese Esci da Parallels Desktop dal Dock e riavvialo
4 Impossibile installare Parallels Desktop utilizzando il pacchetto autodeploy su un Mac con macOS 15 Utilizzare il nuovo pacchetto di distribuzione disponibile sul sito web.
5 Arresti anomali casuali dell'interfaccia utente di Parallels Desktop quando si aprono finestre di dialogo come Account e Licenza Corretto in Parallels Desktop 20.0.0 (55653). Scaricamento
6

Dopo l'aggiornamento a macOS Sequoia 4 o superiore, Parallels Desktop potrebbe richiedere di bypassare il selezionatore di finestre private del sistema.

Sotto inchiesta.
Consentire per una settimana o disabilitare l'autorizzazione tramite Impostazioni di sistema > Sicurezza e privacy > Registrazione audio dello schermo e del sistema

macOS Sequoia 15 come macchina virtuale
 1 Le macchine virtuali macOS con macOS 15 beta 1 non si avviano dopo l'installazione di Parallels Tools Risolto in macOS 15 beta 2. Aggiorna la macchina virtuale a macOS 15 beta 2

2

Non riesco ad accedere a iCloud su una macchina virtuale macOS su Mac Apple Silicon Corretto in macOS 15 beta 3. Aggiornate sia il Mac che la macchina virtuale a macOS 15 beta 3.
3 Non è possibile accedere all'App Store o a xCode su una macchina virtuale macOS su Mac Apple Silicon     È una limitazione del framework Apple, attualmente questo comportamento è previsto.
4 Riscontro di un errore: “Impossibile creare un modello hardware” quando si tenta di avviare una macchina virtuale macOS 15 creata su Mac macOS 15, ma spostata e avviata su Sonoma Mac.     Funziona come progettato da Apple. I Mac Sonoma non sono a conoscenza delle nuove implementazioni utilizzate quando vengono creati su Mac macOS15 e spostati su Sonoma. Se avete bisogno di eseguire macOS15 su Sonoma, create una nuova macchina virtuale, facendo riferimento a questo articolo.
5 Solo per Mac Intel: Lo sfondo dinamico presenta problemi quando la macchina virtuale macOS 15 viene avviata per la prima volta. Per utilizzare lo sfondo dinamico predefinito è necessario che il sistema operativo host macOS sia aggiornato a macOS Sequoia e che la GPU virtuale sia abilitata installando Parallels Tools (Azioni > Installa Parallels Tools > riavvia macchina virtuale).