Gestione del messaggio "L'acquisto dell'App Store non è disponibile" con Parallels Desktop App Store Edition

0 users found this article helpful

Quando tentano di attivare o riattivare Parallels Desktop App Store Edition, alcuni utenti potrebbero visualizzare il messaggio L'acquisto dell'App Store non è disponibile al momento quando fanno clic su Ripristina acquisto all'interno del prodotto. Il seguente articolo affronta scenari noti e offre potenziali soluzioni per assistere nell'attivazione del prodotto.

Informazione

Attivazione dell'edizione Parallels Desktop App Store con la chiave di abbonamento Parallels Desktop Standard/Pro

Se fai clic su Ripristina acquisto in Parallels Desktop App Store Edition quando non disponi di una chiave di Parallels Desktop App Store ma disponi invece di un abbonamento a Parallels Desktop Standard/Pro, segui i passaggi seguenti:

1. Accedi al tuo Account personale Parallels tramite https://my.parallels.com/
  2. Seleziona Visualizza i miei prodotti Parallels > In Parallels Desktop per Mac > Fai clic su Abbonamenti attivi e licenze permanenti > Seleziona il tuo abbonamento Parallels Desktop Standard/Pro > Copia la chiave.
  3. Apri Parallels Desktop App Store Edition > Seleziona Ho un abbonamento > Inserisci la chiave di abbonamento > Attiva.

NOTA: le chiavi perpetue non possono essere utilizzate per attivare Parallels Desktop App Store Edition. Devi scaricare e installare Parallels Desktop dal sito web (assicurati di scegliere la versione corretta per la tua chiave).

Ripristino dell'abbonamento esistente a Parallels Desktop App Store Edition

Se hai acquistato un abbonamento a Parallels Desktop App Store Edition qualche tempo fa ed è ancora attivo, segui i passaggi seguenti:

Avvia Parallels Desktop App Store Edition > fai clic sull'icona Parallels nella barra dei menu in alto del Mac > seleziona Account e abbonamento > seleziona la chiave nell'elenco > fai clic su Attiva.

Nuovo acquisto dell'abbonamento a Parallels Desktop App Store Edition

Se hai appena acquistato una nuova edizione di Parallels Desktop App Store, ti consigliamo di attendere qualche minuto e riprovare più tardi. Se il problema persiste, contatta il supporto.

Se ti trovi ad affrontare un'altra situazione non trattata in questo articolo, contatta il nostro team di supporto tramite https://my.parallels.com/.