Correggere l'errore .NET Runtime x64 all'avvio di ArcGIS Pro

0 users found this article helpful

Abbiamo notato che alcuni di voi hanno riscontrato un messaggio di errore all'avvio di ArcGIS Pro che richiede il download e l'installazione del framework Microsoft .NET Desktop Runtime x64.

Tuttavia, nel tentativo di risolvere questo problema, molti clienti installano il framework .NET Arm, che non risolve il problema dell'avvio dell'app.

Risoluzione

Nota: se avete già installato il pacchetto Arm .Net, vi consigliamo di disinstallarlo prima. È possibile disinstallarlo come qualsiasi programma in Windows dal Pannello di controllo.

I passaggi per risolvere il problema sono piuttosto semplici e ve li illustriamo di seguito:

1. Scaricate e installate la versione corretta (x64) di Microsoft .NET Runtime Desktop Windows x64 Installer.

2. Una volta installata la versione appropriata del framework .NET Runtime, provate a installare nuovamente ArcGIS Pro per procedere senza incontrare l'errore precedente.