Licenza per utente di Parallels Desktop per Aziende

0 users found this article helpful

A partire da Parallels Desktop 18, stiamo introducendo un nuovo tipo di licenza Parallels Desktop for Business per utente. Si differenzia dalla licenza standard per-dispositivo e sarebbe vantaggiosa per le grandi organizzazioni che utilizzano un provider di identità aziendale (come Microsoft Entra ID, Okta, Ping Identity) e lo utilizzano per automatizzare la gestione delle licenze. Si noti che l'opzione è attualmente disponibile per le organizzazioni con licenze Parallels Desktop Business Edition. Se si desidera provare, contattare il proprio account manager o fare clic su Ottieni un preventivo o Provare gratuitamente sul nostro sito web.

Caratteristiche principali

Single Sign-On (SSO). Non sono necessari altri account o chiavi di licenza. L'utente finale deve semplicemente accedere con il proprio account aziendale e la licenza verrà assegnata automaticamente.

Revoca automatica delle licenze. Non è necessario disattivare manualmente le licenze inutilizzate. Se un utente è inattivo e non accede per un mese, il posto di licenza viene automaticamente revocato a questo utente e può essere utilizzato da un altro. Lo stesso accade quando un utente lascia l'organizzazione.

Requisiti

Impostazione

Il processo di configurazione di una licenza per utente è piuttosto semplice:

1. Assicurarsi di aver creato un account personale Parallels come descritto in KB 124225.
  2. Acquistate o ottenete una licenza di prova per utente da uno dei nostri partner di canale o dal nostro team di vendita.
  3. Registrare la chiave di licenza nel proprio account Parallels come descritto in KB 123509.
    Vi verrà immediatamente richiesto di creare un account Parallels Desktop for Business, a meno che non sia già associato al vostro account personale.
  4. Seguite la procedura descritta nella documentazione di KB 129240 per configurare la licenza e abilitare l'SSO per gli utenti finali della vostra organizzazione.

FAQ

Se un utente della mia organizzazione che utilizza le licenze Parallels Desktop for Business per utente ha Parallels Desktop installato su 3 computer Mac, conta come 1 o 3 posti?

Trattandosi di un singolo utente, questo viene conteggiato come 1 posto.

È possibile utilizzare contemporaneamente le licenze Parallels Desktop for Business per utente e per dispositivo?

Sì. Se si attiva una licenza per utente, le licenze Parallels Desktop for Business per dispositivo esistenti continueranno a funzionare come di consueto.

È possibile migrare da una licenza per dispositivo a una per utente?

Sì. Per questo, contattate il nostro partner di canale o il nostro rappresentante di vendita che vi assisterà nella migrazione.