Note di rilascio di Parallels Desktop per Mac 18

0 users found this article helpful

Parallels Desktop 18 for Mac 18.3.2 (53621)

MD5 checksum: 3639c84c34cb51aef5cf7bd090fe00b2

Questo aggiornamento per Parallels Desktop 18 per Mac 18.3.2 (53621) corregge i problemi correlati alla stabilità e alle prestazioni complessive.

Parallels Desktop 18 for Mac 18.3.1 (53614)

MD5 checksum: 2477a20f7d36f577a19884706ca8363a

L'aggiornamento di Parallels Desktop per Mac 18.3.1 (53614) corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza complessivi e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Parallels Desktop 18 for Mac 18.3.0 (53606)

MD5 checksum: 5282a6a8ddb95d634402c8e07564c601

L'aggiornamento di Parallels Desktop per Mac 18.3 (53606) corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza complessivi e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Windows 11

Linux

macOS
(macchine virtuali sui computer Apple serie M)

Inoltre, è ora possibile utilizzare lo strumento dell'interfaccia della riga di comando prlctl per eseguire le seguenti operazioni sulle macchine virtuali macOS:

Parallels Desktop 18 for Mac 18.2.0 (53488)

MD5 checksum: 24035594ee0ebb73286d822f443084bb

L'aggiornamento di Parallels Desktop per Mac 18.2 (53488) corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza complessivi e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Pro Edition

Business Edition

Parallels Desktop 18 for Mac 18.1.1 (53328)

MD5 checksum: 4ffe5b637216cfc8956ef5cc3f5dad81

L'aggiornamento di Parallels Desktop per Mac 18.1.1 (53328) corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza complessivi e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Parallels Desktop 18 for Mac 18.1.0 (53311)

Questo aggiornamento per Parallels Desktop 18 per Mac 18.1.0 (53311) corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza complessivi e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

macOS Ventura 13

Windows 11

Linux

Altro

Solo Parallels Desktop 18 per Mac Pro Edition

Solo Parallels Desktop 18 per Mac Business Edition

Deprecazione del supporto dei sistemi operativi Windows legacy

Poiché Microsoft ha interrotto il supporto della firma dei driver per le versioni dei sistemi operativi Windows legacy, non è più possibile supportare le versioni dei sistemi operativi Windows 2000, XP, Vista, 7, 8, e 8.1. Inoltre, queste versioni di Windows non ricevono più aggiornamenti di manutenzione o sicurezza.

Per tali motivi, questo aggiornamento del prodotto include la versione finale di Parallels Tools per le versioni dei sistemi operativi Windows legacy. Parallels Tools offre un'esperienza lineare di utilizzo di Windows su un Mac e include:

Nonostante le versioni dei sistemi operativi Windows legacy continueranno a funzionare negli aggiornamenti futuri di Parallels Desktop con la versione corrente di Parallels Tools fino a quando sarà possibile, non riceveranno più alcun aggiornamento o correzione. Parallels consiglia di passare a Windows 11 per usufruire di un'esperienza sicura e lineare a lungo termine di Windows su Mac.

Per ulteriori informazioni sul supporto delle versioni Windows legacy, visitare KB 129252

Parallels Desktop 18 for Mac 18.0.2 (53077)

Questo aggiornamento per Parallels Desktop 18 per Mac 18.0.2 (53077) corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza generali e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Parallels Desktop 18 per Mac 18.0.1 (53056)

Questo aggiornamento per Parallels Desktop 18 per Mac 18.0.1 (53056) corregge i problemi correlati alla stabilità e alle prestazioni complessive.

Parallels Desktop 18 per Mac 18.0.0 (53049)

Pronto per macOS Ventura 13

Come principale sistema operativo:

Come macchina virtuale:

Scheda grafica

Per computer Mac con chip Apple serie M:

Usabilità

Per tutti i computer Mac supportati:

Per i computer Mac con processore Intel:

Compatibilità

Per computer Mac con chip Apple serie M:

Dispositivi

Per tutti i computer Mac supportati:

Per computer Mac con chip Apple serie M:

Design

Per tutti i computer Mac supportati:

Altro

Per tutti i computer Mac supportati:

Per computer Mac con chip Apple serie M:

Solo Parallels Desktop 18 per Mac Pro Edition

Per tutti i computer Mac supportati:

Per computer Mac con chip Apple serie M:

Solo Parallels Desktop 18 per Mac Business Edition

Per tutti i computer Mac supportati:

Cosa è stato deprecato o rimosso da Parallels Desktop 18

Dalle statistiche raccolte sugli utenti che partecipano al programma Analisi utilizzo software di Parallels, è emerso che alcune delle funzionalità del prodotto sono utilizzate molto raramente o non vengono affatto utilizzate. È stato pertanto deciso di interromperne il supporto o di rimuoverle completamente da Parallels Desktop e focalizzarsi su funzionalità più importanti e ulteriori miglioramenti.

Di seguito sono riportate le funzionalità che sono state rimosse e quelle deprecate. Se una funzionalità è stata rimossa, non è più disponibile in Parallels Desktop 18. Le funzionalità deprecate continueranno a funzionare ma non sono più supportate e verranno rimosse nella prossima versione del prodotto.

Tutte le funzionalità menzionate di seguito non sono ritenute "business-critical". Pertanto, tali cambiamenti non avranno alcun impatto (o un impatto minimo) sull'attività lavorativa.

Funzionalità rimosse:

* Misurazioni delle prestazioni condotte da Parallels ottenendo il punteggio PassMark9 in Windows 11 (22000) in macOS 12 su Mac13.2. Misurazione con la versione pre-rilascio di Parallels Desktop 18 rispetto alla versione rilasciata di Parallels Desktop 17. Le prestazioni varieranno in base all'utilizzo, alla configurazione di sistema e ad altri fattori.