Parallels Desktop 18 for Mac updates summary

0 users found this article helpful

Parallels Desktop 18 for Mac 18.0.2 (53077)

This update for Parallels Desktop 18 for Mac 18.0.2 (53077) addresses overall stability and security issues and includes the following fixes and improvements:

Parallels Desktop 18 per Mac 18.0.1 (53056)

Questo aggiornamento per Parallels Desktop 18 per Mac 18.0.1 (53056) corregge i problemi correlati alla stabilità e alle prestazioni complessive.

Parallels Desktop 18 per Mac 18.0.0 (53049)

Pronto per macOS Ventura 13

Come principale sistema operativo:

Come macchina virtuale:

Scheda grafica

Per computer Mac con chip Apple serie M:

Usabilità

Per tutti i computer Mac supportati:

Per i computer Mac con processore Intel:

Compatibilità

Per computer Mac con chip Apple serie M:

Dispositivi

Per tutti i computer Mac supportati:

Per computer Mac con chip Apple serie M:

Design

Per tutti i computer Mac supportati:

Altro

Per tutti i computer Mac supportati:

Per computer Mac con chip Apple serie M:

Solo Parallels Desktop 18 per Mac Pro Edition

Per tutti i computer Mac supportati:

Per computer Mac con chip Apple serie M:

Solo Parallels Desktop 18 per Mac Business Edition

Per tutti i computer Mac supportati:

Cosa è stato deprecato o rimosso da Parallels Desktop 18

Dalle statistiche raccolte sugli utenti che partecipano al programma Analisi utilizzo software di Parallels, è emerso che alcune delle funzionalità del prodotto sono utilizzate molto raramente o non vengono affatto utilizzate. È stato pertanto deciso di interromperne il supporto o di rimuoverle completamente da Parallels Desktop e focalizzarsi su funzionalità più importanti e ulteriori miglioramenti.

Di seguito sono riportate le funzionalità che sono state rimosse e quelle deprecate. Se una funzionalità è stata rimossa, non è più disponibile in Parallels Desktop 18. Le funzionalità deprecate continueranno a funzionare ma non sono più supportate e verranno rimosse nella prossima versione del prodotto.

Tutte le funzionalità menzionate di seguito non sono ritenute "business-critical". Pertanto, tali cambiamenti non avranno alcun impatto (o un impatto minimo) sull'attività lavorativa.

Funzionalità rimosse:

* Misurazioni delle prestazioni condotte da Parallels ottenendo il punteggio PassMark9 in Windows 11 (22000) in macOS 12 su Mac13.2. Misurazione con la versione pre-rilascio di Parallels Desktop 18 rispetto alla versione rilasciata di Parallels Desktop 17. Le prestazioni varieranno in base all'utilizzo, alla configurazione di sistema e ad altri fattori.