Compatibilità tra Parallels Desktop e Mac con chip Apple M2

3 users found this article helpful

I nostri clienti sanno che Parallels tiene molto a cuore la qualità dei propri prodotti software e l'esperienza che offrono. Offriamo il supporto completo per i computer Mac con chip Apple M2, compresi i chip M2 Pro e M2 Max.

Tuttavia, se dovessi riscontrare un problema con Parallels Desktop che può riprodursi su un Mac con chip M2/M2 Pro/M2 Max, condividi la tua esperienza sul nostro Forum

Limitazioni note

Parallels Desktop 18 supporta l'assegnazione fino a 62 GB di RAM e 18 CPU a una macchina virtuale sui computer Mac con chip Apple serie M.

Parallels Desktop 17 supporta l'assegnazione fino a 32 GB di RAM e 8 CPU a una macchina virtuale sui computer Mac con chip Apple serie M.