Domande frequenti su Windows 11

3 users found this article helpful

Nuova Installazione

Come posso installare Windows 11 su un Mac con chip Apple M1?

Per creare una nuova macchina virtuale Windows 11, segui i passaggi illustrati nell'articolo KB 125375.

Come posso installare Windows 11 su un Mac con processore Intel?

Per creare una nuova macchina virtuale Windows 11, scarica un'immagine ISO di Windows 11 dal sito Web Microsoft e segui i passaggi illustrati nell'articolo KB 128449.

Quale versione di Parallels Desktop supporta Windows 11?

Windows 11 è completamente supportato nella versione Parallels Desktop 17. Ulteriori informazioni sono disponibili qui.

Upgrade da Windows 10

Come possono eseguire l'upgrade a Windows 11 su un Mac con chip Apple M1?

Il 16 settembre 2021 Microsoft ha annunciato la modifica che allinea l'applicazione dei requisiti di sistema di Windows 11 sulle macchine virtuali (VM) in modo che sia la stessa dei PC fisici.

Pertanto, per eseguire l'upgrade a Windows 11, è necessario un chip TPM virtuale. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'articolo KB 122702.

Secondo Microsoft, "il piano di implementazione dell'aggiornamento è ancora in fase di finalizzazione ed è pianificato per iniziare alla fine del 2021 e continuare fino al 2022. La tempistica specifica varia in base al dispositivo."

Come possono eseguire l'upgrade a Windows 11 su un Mac con un processore Intel?

Il 16 settembre 2021 Microsoft ha annunciato la modifica che allinea l'applicazione dei requisiti di sistema di Windows 11 sulle macchine virtuali (VM) in modo che sia la stessa dei PC fisici.

Pertanto, per eseguire l'upgrade a Windows 11, è necessario un chip TPM virtuale. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'articolo KB 122702.

Secondo Microsoft, "il piano di implementazione dell'aggiornamento è ancora in fase di finalizzazione ed è pianificato per iniziare alla fine del 2021 e continuare fino al 2022. La tempistica specifica varia in base al dispositivo."

Quali sono i requisiti per eseguire l'upgrade a Windows 11?

I requisiti di sistema di Windows 11 sono disponibili qui.

Tieni presente che per poter eseguire l'upgrade a Windows 11, la macchina virtuale deve avere il BIOS EFI/UEFI e il TPM .

Downgrade

Come posso eseguire il downgrade di Windows 11 a Windows 10 su un Mac con chip Apple M1?

Poiché l'immagine di installazione VHDX di "Windows 10 on ARM Insider Preview" non è più disponibile, non esiste alcuna opzione per eseguire il downgrade da Windows 11 a Windows 10.

Come posso eseguire il downgrade di Windows 11 a Windows 10 su un Mac con processore Intel?

Il downgrade da Windows 11 a Windows 10 funziona allo stesso modo di altre versioni di Windows. Ti consigliamo di contattare il Supporto tecnico Microsoft per informazioni più dettagliate.

Concessione di licenze

Windows 11 deve essere attivato?

Sì, come se si trovasse su un PC vero e proprio. Puoi specificare la tua chiave di licenza Microsoft Windows oppure acquistare una nuova licenza tramite l'app Microsoft Store. Impostazioni di Windows > Sistema > Attivazione > Richiedi una nuova licenza nell'app Microsoft Store.

Serve una licenza Windows per utilizzare Windows 11 su un Mac con chip Apple M1?

Secondo le informazioni fornite all'inizio di ottobre, dovresti avere una licenza software per qualsiasi software utilizzato nell'ambito dei termini del Programma Insider.

Ti consigliamo tuttavia di contattare il Supporto tecnico Microsoft per informazioni più dettagliate.

Quale licenza è necessaria per attivare Windows 11 Pro/Home?

Non sono necessari requisiti di licenza specifici per Windows 11 al di là di quelli richiesti per i dispositivi Windows 10.

Le licenze di Microsoft 365 che includono le licenze di Windows 10 ti consentiranno di eseguire Windows 11 sui dispositivi supportati. Se disponi di una licenze a volume, sarà valida per i dispositivi Windows 11 e Windows 10 prima e dopo l'upgrade.

Software di terze parti

La mia app funzionerà in Windows 11 su un Mac con processore Intel?

Windows 11 mantiene la promessa di compatibilità delle applicazioni fatta per Windows 10, quindi si presume che tutte le tue applicazioni verranno eseguite senza problemi in Windows 11.

La mia app funzionerà in Windows 11 su un Mac con chip Apple M1?

Windows su ARM può eseguire la maggior parte delle normali applicazioni Windows x86 con l'aiuto della traduzione Microsoft integrata. Ti consigliamo quindi di installare l'applicazione di cui hai bisogno e controllare se si verificano errori. Se non funziona, lascia un commento sul forum di Parallels.

L'ultima traduzione è tuttavia in fase di sviluppo attivo. Pertanto, anche se ad oggi un’app non è eseguibile, potrebbe esserlo domani.

Ti suggeriamo di scaricare la versione di prova gratuita per 14 giorni di Parallels Desktop 17 per Mac e provare a eseguire l'applicazione di cui hai bisogno.

Se riscontri problemi durante l'installazione o l'esecuzione dell'applicazione, mandaci i dettagli.

Come posso creare una macchina virtuale Windows 10 su un Mac con chip Apple M1?

Poiché l'immagine di installazione VHDX di "Windows 10 on ARM Insider Preview" non è più disponibile, non esiste alcuna opzione per eseguire il downgrade da Windows 11 a Windows 10.