Novità di Parallels Desktop 17

0 users found this article helpful

Prestazione

Ripristino di Windows fino al 38% più rapido in modo che tu possa accedere velocemente alle tue app

Migliori prestazioni grafiche

Grafica 2D più veloce fino al 25% e DirectX 11 più veloce fino al 28%

Modalità Coherence™ per un'esperienza senza distrazioni

In Windows 10, le schermate di sistema come arresti, aggiornamenti e accessi occupavano l'intero desktop del Mac, sovrapponendosi a tutte le app aperte. In Parallels Desktop 17, tutte queste schermate vengono ora trasformate in finestre macOS ridimensionabili con la barra del titolo, in modo che tu possa concentrarti sul flusso di lavoro del Mac.

Nuovo driver display per Windows

Il driver per lo schermo migliorato in Parallels Desktop 17 assicura una reattività molto più fluida dell'interfaccia utente di Windows e una riproduzione video sincronizzata. Oltre ai miglioramenti delle prestazioni, il nuovo driver aumenta la frequenza dei fotogrammi in numerosi giochi per Windows per un'esperienza di gioco di livello superiore e offre una migliore sincronizzazione con lo schermo del Mac.

Miglioramento delle funzionalità Seleziona e trascina e Copia/Incolla tra i sistemi operativi

Ora puoi selezionare e trascinare testo e immagini tra le applicazioni Mac e Windows per velocizzare la creazione di contenuti. Utilizza la combinazione di tasti macOS "Alt+Opzione+Comando+V" per incollare testo non formattato nelle tue macchine virtuali, eliminando gli ulteriori passaggi che sono normalmente necessari.

Supporto di macOS Monterey

Parallels Desktop 17 è ottimizzato per il prossimo macOS 12 Monterey con miglioramento della funzionalità Seleziona e trascina che ti consente di trascinare facilmente testo e immagini su macOS Monterey Quick Note dalle applicazioni Windows. Installa facilmente macOS Monterey su una macchina virtuale tramite la procedura guidata di installazione di Parallels Desktop 17. Parallels Desktop continua a rimanere aggiornato in modo che tu possa lavorare senza interruzioni, persino quando viene rilasciata una nuova versione di macOS, Windows o Linux.

Potenti nuove funzionalità introdotte per Mac con chip Apple M1

L'esperienza di Parallels Desktop su un Mac con chip Apple M1 è decisamente più potente e lineare: