Installazione degli ultimi aggiornamenti di Windows Insider Preview

0 users found this article helpful

Sintomi

Alcuni problemi che potrebbero verificarsi in Windows quando viene eseguito in Parallels Desktop su un Mac con chip Apple M1 possono essere corretti aggiornando Windows all'ultima versione, ad esempio l'impossibilità di installare.NET Framework 3.5 e 4.8. Windows suggerisce tuttavia di installare solo un aggiornamento : Windows 11 Insider Preview 10.0.22000.51 (co_release) che non può essere installato su alcuni computer Mac per vari motivi.

In alcuni casi, Windows Update non suggerisce l'aggiornamento in questione.

Risoluzione

Nota: il 16 settembre 2021 Microsoft ha annunciato la modifica che allinea l'applicazione dei requisiti di sistema di Windows 11 sulle macchine virtuali (VM) in modo che sia la stessa dei PC fisici.

Pertanto, per eseguire l'upgrade a Windows 11, è necessario un chip TPM virtuale. Per aggiungere un chip TPM alla macchina virtuale, seguire i passaggi illustrati nell'articolo KB 122702.

Per computer Mac con chip Apple M1

In alcuni casi, l'installazione di Windows 11 potrebbe richiedere un chip TPM. I computer Parallels Desktop 16 per Mac con chip Apple M1 non supportano i chip TPM virtuali.

Per risolvere questo problema, consigliamo di eseguire l'upgrade a Parallels Desktop 17, aggiungere un chip TPM alla macchina virtuale come descritto nell'articolo KB 122702, e procedere con l'upgrade.

Sui computer Mac con processore Intel

Per eseguire l'upgrade a Windows 11, aggiungere innanzitutto un chip TPM virtuale alla macchina virtuale come descritto nell'articolo KB 122702 e procedere con l'upgrade.

Soluzione alternativa

La soluzione alternativa riportata di seguito potrebbe funzionare per eseguire l'aggiornamento a Windows Insider Preview, build 21390.

1. Avvia la macchina virtuale.

2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul menu Start di Windows > Impostazioni > Aggiornamento & Sicurezza > Programma Windows Insider.

3. Se sotto "Account Windows Insider" è presente un messaggio, selezionalo > Scollega. Riavvia Windows.

4. Scarica e decomprimi l'archivio sul tuo Desktop. Fai clic con il pulsante destro del mouse su OfflineInsiderEnroll > Esegui come amministratore.

5. Verrà visualizzato il prompt dei comandi di Windows, in cui viene suggerito di inserire il valore per "Scelta:". Tipo , quindi premi due volte Invio.

6. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul menu Start di Windows > Impostazioni > Aggiornamento & Sicurezza > Windows Update > Verifica disponibilità aggiornamenti. Dovrebbe essere avviato il download di Windows 10 Insider Preview 10.0.21390.

7. Se Windows non verifica la disponibilità di aggiornamenti e offre semplicemente di installare l'upgrade a Windows 11, fai clic su Sospendi aggiornamenti per 7 giorni. Verrà quindi visualizzato il pulsante Riprendi aggiornamenti - selezionalo. Verrà avviato il download di Windows 10 Insider Preview 10.0.21390.

8. Se l'installazione non riesce e viene restituito un errore, riavvia Windows ed esegui nuovamente il passaggio 6.