Compatibilità di Parallels Desktop per Mac con macOS 11 Big Sur – Problemi noti e risolti

12 users found this article helpful

Sicuramente già sai che per questo autunno è atteso un nuovo sistema operativo Apple. Già da alcuni mesi, i tecnici Parallels stanno testando Parallels Desktop sulle release macOS Big Sur Beta per assicurare che supporti completamente macOS 11 Big Sur una volta che tale sistema operativo verrà ufficialmente rilasciato.

Di seguito viene riportato un elenco dei problemi rilevati. La maggior parte sono già stati risolti, per alcuni vengono fornite soluzioni mentre un paio di altri ancora non sono stati corretti ma stiamo facendo il possibile per risolverli.

Fai clic su Ricevi aggiornamenti sopra per iscriverti a questo articolo e ricevere aggiornamenti sui problemi.

Problemi noti

Problema Soluzione
macOS Big Sur come sistema operativo host

1

Impossibile installare Parallels Desktop su macOS Big Sur Beta.

Problema corretto nella versione 16.0.0 (Download)

2

Impossibile avviare Parallels Desktop dopo aver aggiornato il Mac a macOS Big Sur Beta.

Problema corretto nella versione 16.0.0 (Download)

3

I Mac sui quali è installato macOS Big Sur Beta 5 si arrestano in modo anomalo quando l'utente avvia una macchina virtuale.

Problema corretto nella versione 16.0.1 (Download)

4 Dopo aver aggiornato il Mac a Big Sur Beta 6, quando l'utente avvia una macchina virtuale viene visualizzato il messaggio "Inizializzazione di rete non riuscita".
  1. Spegni la macchina virtuale ed esci da Parallels Desktop.
  2. Apri Terminal (Applicazioni > Utility > Terminal), copia e incolla il seguente comando e premi Invio:
    sudo rm /Library/Preferences/SystemConfiguration/NetworkInterfaces.plist && sudo killall -9 configd

3. Quando richiesto, immetti la password del Mac e premi Invio  (in Terminal non viene visualizzata la password mentre la digiti).
  4. Riavvia il Mac.
 5

Parallels Desktop si blocca all'apertura del Centro di controllo o della configurazione della macchina virtuale.

Problema corretto nella versione 16.0.0 (Download)

6

Parallels Desktop si blocca quando l'utente prova ad uscire.

Problema corretto nella versione 16.0.0 (Download)

7

Appaiono elementi grafici in background quando una macchina virtuale è in esecuzione nella modalità Coherence.

Problema corretto nella versione 16.0.0 (Download)

8

Dopo aver aggiornato il Mac a Big Sur, quando l'utente avvia una macchina virtuale viene visualizzato il messaggio "Impossibile caricare il driver di Parallels".

1.  Esci da Parallels Desktop.
  2.  Apri Preferenze di Sistema > Sicurezza e privacy > Generale di macOS e fai clic su Consenti per attivare  l'estensione del kernel di Parallels International GmbH.
  3.  Riavvia il Mac, lancia Parallels Desktop e avvia la macchina virtuale.
 9

La finestra "Eliminazione di un'istantanea…" si blocca ogni volta che l'utente tenta di eliminare un'istantanea.

Problema corretto in macOS Big Sur Beta 5

10

Parallels Desktop si blocca dopo che l'utente seleziona "LA VM è pronta" al termine dell'installazione della macchina virtuale.

Problema corretto nella versione 16.0.0 (Download)

11

Impossibile digitare alcuni simboli in una macchina virtuale (ad es., 1, 2, T, Y, ecc.).

Problema corretto nella versione 16.0.0 (Download)

12

Parallels Tools non viene installato automaticamente in una macchina virtuale basata su Boot Camp.

Fai clic sul menu Azioni nella barra dei menu macOS e seleziona Installa Parallels Tools. Una volta completata l'installazione, riavvia la macchina virtuale

13

Una macchina virtuale si blocca quando l'utente esegue l'accesso a Windows.

Problema corretto nella versione 16.0.0 (Download)

14

La macchina virtuale sospesa non si riprende dopo l'aggiornamento a Parallels Desktop 16 Problema corretto nella versione 16.1.0 (Download)

15

"Impossibile mettere in pausa" nome macchina virtuale "." messaggio visualizzato durante l'eliminazione di un'istantanea Problema corretto nella versione 16.1.0 (Download)

16

Il menu CPU nella configurazione della macchina virtuale che mostra solo due voci di menu Problema corretto nella versione 16.1.0 (Download)

17

Più icone di macchine virtuali nel Dock Problema corretto nella versione 16.1.0 (Download)
macOS Big Sur come macchina virtuale

1

Impossibile aggiornare una macchina virtuale macOS esistente a macOS Big Sur.

Problema corretto in macOS Big Sur Beta 4
Aumenta le dimensioni del disco di una macchina virtuale esistente ad almeno 128 GB (come descritto nell'articolo KB 112119) prima di aggiornarla.

2

Impossibile installare macOS Big Sur in una macchina virtuale dal file .app.

Problema corretto nella versione 16.0.0 (Download)

3

La Procedura guidata di installazione visualizza una versione non corretta (10.16) di macOS Big Sur.

Ancora nessuna soluzione

4

Impossibile installare macOS Big Sur in una macchina virtuale dalla Partizione di ripristino.

Ancora nessuna soluzione

5

Su una macchina virtuale con macOS 11 Big Sur viene visualizzata una schermata nera dopo aver reinstallato Parallels Tools.

Problema corretto nella versione 16.0.0 (Download)

6

Sui Mac con versione macOS diversa da Big Sur, la risoluzione dello schermo di una macchina virtuale Big Sur appena creata è impostata su 1024x768

Ancora nessuna soluzione

7

La Procedura guidata di installazione si blocca quando l'utente tenta di creare una macchina virtuale con macOS Big Sur Beta 5.

Problema corretto in macOS Big Sur Beta 6

8

App della macchina virtuale che mostrano una finestra nera che aggiornano una macchina virtuale macOS esistente a Big Sur. Fai clic sul menu Azioni nella barra dei menu di macOS e seleziona Reinstalla Parallels Tools. Al termine dell'installazione, riavvia la macchina virtuale

9

L'assistente all'installazione si blocca quando si tenta di creare una macchina virtuale con macOS Big Sur Beta 5 Problema corretto in macOS Big Sur Beta 6