Novità di Parallels Desktop 16

0 users found this article helpful

Grafica ottimizzata e più veloce

Parallels Desktop 16 offre una grafica fino al 20% più veloce e supporto OpenGL 3 ottimizzato per Windows e Linux. Esegui un numero maggiore di applicazioni e giochi, tra cui DIALux evo 9, ProPresenter 6 e Samson Connect ed esegui più velocemente le tue applicazioni esistenti.

Ottimizzato per Big Sur 11.0

Ottieni il primo supporto 3D al mondo per le VM macOS Big Sur: esegui le app Mac come Maps, Pages, Final Cut Pro, Adobe Premiere e molte altre nelle VM macOS.* Su macOS Big Sur, Parallels Desktop 16 utilizza per impostazione predefinita le estensioni di sistema macOS native rispetto alle estensioni Kernel deprecate.

Integrazione migliorata

Ora sono disponibili nuove opzioni di stampa dall'applicazione Windows, tra cui la stampa fronte retro e il formato carta compreso tra A0 e busta. Utilizza con sicurezza i file Mac su Windows attivando il " controllo di rimozione sicura" per assicurare che i file nelle cartelle condivise non vengano cancellati involontariamente. Lavora in modo più efficiente bypassando le password amministratore del Mac durante l'installazione degli aggiornamenti di Parallels Desktop e utilizza il rilevamento del disco intelligente quando utilizzi le macchine virtuali sui dischi esterni.

VM Linux e macOS

Aumenta la tua produttività quando utilizzi i repository Git nelle Cartelle condivise Linux con esecuzione dello "stato git" fino al 75% più velocemente. E con un clic, utilizza e scarica le ultime versioni Linux, tra cui Ubuntu 20.04, CentOS 8, Fedora 32 e Debian 10. Inoltre, i miglioramenti a Linux OpenGL ti consentono ora di eseguire Steam. Ottieni qualità e prestazioni perfette delle immagini utilizzando macOS Big Sur in una VM grazie alla prima accelerazione grafica Metal al mondo in una VM.

Prestazione

Sfrutta il miglioramento significativo delle prestazioni in Parallels Desktop 16, la versione più veloce di Parallels Desktop per Mac, con tempi di avvio due volte più veloci rispetto alle versioni precedenti. Inoltre ripristina ed esci da Windows fino al 20% più velocemente.