Condivisione di Parallels Desktop per Mac App Store Edition in famiglia

0 users found this article helpful

Per utilizzare Parallels Desktop per Mac App Store Edition, devi effettuare un acquisto in-app. Al momento gli acquisti in-app non sono soggetti all'opzione "In famiglia": https://support.apple.com/it-it/HT203046

Puoi ripristinare gli acquisti in-app sui dispositivi associati al tuo ID Apple®.

Per evitare che Parallels Desktop venga associato a un altro ID Apple, non utilizzare l'opzione di ripristino degli acquisti sui dispositivi che non sono associati al tuo ID Apple: https://support.apple.com/it-it/HT204074