Elenco delle autorizzazioni richieste da Parallels Access su macOS 10.15 Catalina

56 users found this article helpful

In macOS Catalina 10.15 sono state introdotte maggiori restrizioni per la privacy. Senza la tua autorizzazione, le applicazioni non possono accedere a ogni cartella. Per poter funzionare come prima, Parallels Access ha pertanto bisogno di autorizzazioni di accesso aggiuntive.

Elenco delle autorizzazioni richieste dell'agente macOS di Parallels Access

Accessibilità: Parallels Access necessita di questa autorizzazione di utilizzo delle funzionalità Accessibilità per controllare le applicazioni del computer utilizzando l'app sul dispositivo mobile.

Registrazione schermo: Parallels Access necessita di questa autorizzazione per acquisire i contenuti sullo schermo del computer e trasmetterli al dispositivo mobile dell'utente.

Accesso completo al disco: Parallels Access necessita di questa autorizzazione per fornire funzionalità in File Manager, ovvero per sfogliare, visualizzare ed aprire file su un dispositivo mobile che sono archiviati sul computer remoto.

Software aggiuntivo per l'audio: Parallels Access installa software aggiuntivo per consentire la ricezione audio dal computer remoto su un dispositivo mobile, oltre all'audio dal microfono del dispositivo mobile al computer durante una sessione remota.

Elenco delle autorizzazioni richieste dal client iOS di Parallels Access

Bluetooth: il client iOS di Parallels Access necessita di questa autorizzazione per utilizzare il mouse Swiftpoint GT.