Informazioni su Parallels Desktop 15

1 users found this article helpful

Informazioni su questo aggiornamento

Questo aggiornamento per Parallels Desktop 15 per Mac 15.1.5 (47309) corregge alcuni problemi relativi alla stabilità e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

macOS 11 Big Sur

Aggiornamenti precedenti

Parallels Desktop 15 per Mac 15.1.4 (47270)

Questo aggiornamento per Parallels Desktop 15 per Mac 15.1.4 (47270) corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza complessivi e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Nota: se si aggiorna Parallels Desktop dalla build 15.1.3, non è necessario aggiornare Parallels Tools.

Parallels Desktop 15 per Mac 15.1.3 (47255)

Questo aggiornamento per Parallels Desktop 15 per Mac 15.1.3 (47255) corregge problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Parallels Desktop 15 per Mac 15.1.2 (build 47123)

Questo aggiornamento per Parallels Desktop 15 per Mac 15.1.2 (47123) corregge i problemi correlati alla stabilità e e alla sicurezza complessivi e risolve un problema con l'installazione dell'aggiornamento di Windows del 10 novembre 2019 (1909).

Parallels Desktop 15 per Mac 15.1.1 (build 47117)

Parallels Desktop 15 per Mac 15.1.1 (47117) corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza complessivi e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Parallels Desktop 15 per Mac 15.1.0 (build 47107)

Parallels Desktop 15 per Mac 15.1.0 (47107) è stato sviluppato specificatamente per la release di macOS® 10.15 Catalina. Sono stati corretti i problemi noti che potrebbero verificarsi quando si utilizza Parallels Desktop e le macchine virtuali nell'ultima versione di macOS.

Gli ingegneri Parallels hanno reso Parallels Desktop più stabile, sicuro e comodo da utilizzare. Questo aggiornamento comprende le seguenti nuove funzionalità, correzioni di problemi e miglioramenti.

macOS 10.15 Catalina

Nuove funzionalità:

Questo aggiornamento:

Applicazioni Windows

Questo aggiornamento:

Giochi

Invece di acquistare un altro computer, puoi risparmiare denaro e proteggere il pianeta usando Parallels Desktop per giocare sul tuo Mac.

Questo aggiornamento:

Integrazione

Questo aggiornamento:

Dispositivi

Questo aggiornamento:

Linux

Questo aggiornamento:

Solo per Parallels Desktop 15 Business Edition

Questo aggiornamento:

Altro

Questo aggiornamento:

Novità nella versione 15

Grafica

La grafica in Parallels Desktop 15 è stata migliorata sensibilmente rispetto alle versioni precedenti del prodotto.

Prestazioni

Nonostante i costanti miglioramenti delle prestazioni introdotti ogni anno e prestazioni quasi native in molti scenari, siamo riusciti a rendere il prodotto persino più veloce ed efficiente.

Preparazione per macOS 10.15 Catalina

Hardware

Praticità

Aspetto

Solo per Parallels Desktop 15 Pro Edition e Business Edition

Solo per Parallels Desktop 15 Business Edition

Cosa è stato deprecato o rimosso da Parallels Desktop 15

Più di 5 milioni di utenti utilizzano Parallels Desktop in tutto il mondo. Per questo motivo il nostro obiettivo è quello di assicurare che i nostri team di ingegneri siano focalizzati sul fornire il massimo beneficio al maggior numero di utenti. Oltre ad ampliare la funzionalità di Parallels Desktop, dobbiamo assicurare che una vasta gamma di funzionalità esistenti continui a funzionare in maniera lineare nell'ambiente in costante evoluzione di Mac e Windows. Per tale motivo, dobbiamo dare priorità al lavoro dei nostri ingegneri.

Quest'anno abbiamo deciso di deprecare o rimuovere funzionalità mai utilizzate o utilizzate di rado da Parallels Desktop. Il team di Parallels utilizza le statistiche raccolte da coloro che hanno accettato di partecipare al Customer Experience Program. Se desideri che siano presi in considerazione anche i tuoi scenari di utilizzo, assicurati di aver attivato questa opzione nelle Preferenze di Parallels Desktop.

Di seguito sono riportati due elenchi: uno per le funzionalità deprecate, l'altro per quelle rimosse.

Le funzionalità deprecate continuano a funzionare in Parallels Desktop 15 ma non saranno più supportate e saranno rimosse nelle prossime versioni di Parallels Desktop.

Le funzionalità rimosse non sono più disponibili in Parallels Desktop 15. Sono state rimosse poiché non più supportate negli ultimi sistemi operativi o perché non utilizzate (<50 su 5 milioni di utenti al mondo).

La maggior parte di tali funzionalità non è critica a livello aziendale ed è possibile ottenere l'effetto desiderato tramite modi alternativi.

Funzionalità deprecate

Funzionalità rimosse:

Problemi Noti

Requisiti di sistema

* Quando macOS 10.15 Catalina verrà rilasciato ufficialmente, potrebbe essere necessario aggiornare Parallels Desktop.