Novità di Parallels Desktop 15

1 users found this article helpful

Pronto per Catalina

Parallels Desktop 15 è pronto per l'attesissimo macOS® Catalina, compreso il supporto per Sidecar. Il supporto per ulteriori funzionalità Catalina è attualmente in fase di sviluppo e verrà introdotto all'incirca con la prossima release pubblica di macOS 10.15. Quando acquisti o esegui l'upgrade a Parallels Desktop 15 sarai già pronto per questi aggiornamenti.
La versione 15 supporta macOS Catalina 10.15 (quando rilasciato), Mojave 10.14, High Sierra 10.13 e Sierra 10.12.

DirectX 11

La versione 15 supporta DirectX 9, DirectX 10 e DirectX 11, tutto tramite Apple Metal®.* Con l'aggiunta di DirectX 11 ora puoi eseguire applicazioni e giochi a intenso utilizzo di risorse grafiche quali Autodesk 3ds Max 2020, Lumion, ArcGIS Pro, Master Series, FIFA 19, Age of Empires, Fallout 4 e molto altro.

*È necessario macOS Mojave; macOS Catalina (quando rilasciato) è consigliato per prestazioni ottimali e necessario per l'esecuzione di alcune applicazioni.

Invio di file via e-mail dal Finder

In Parallels Desktop 15 è stato aggiunto il supporto al menu Condividi nel Finder: puoi inviare file da macOS utilizzando un'applicazione di posta Windows. È sufficiente che fai clic con il pulsante destro del mouse su un file nel Finder e selezioni Condividi > Invia con l’app di posta Windows. Il file verrà inviato tramite il tuo client di posta predefinito in Windows.

Anteprima delle istantanee su Windows

Seleziona e trascina gli elementi in maniera velocissima. Apple® ha modificato il modo in cui le istantanee vengono acquisite in Mojave e Catalina e potresti notare che non puoi utilizzare le loro anteprime nelle applicazioni Windows. Ora è possibile grazie a Parallels Desktop 15 e puoi inoltre selezionare le immagini direttamente da Safari, Foto e altre applicazioni Mac.

Apple Pencil e Sidecar

Usa Apple Pencil® nelle tue applicazioni Windows preferite con maggiore supporto per l'inclinazione e la gomma da cancellare. Con Sidecar, puoi usare il tuo iPad come display secondario per estendere le tue applicazioni Windows.

Bluetooth

Parallels Desktop 15 supporta una categoria aggiuntiva di dispositivi Bluetooth. Connetti il tuo controller Xbox One Controller, la tastiera Logitech Craft, IRISPen, alcuni dispositivi IoT (ad esempio smart home appliance e smart band) e altri. Inoltre, il supporto per Bluetooth Low Energy ti consente di giocare a un gioco per Xbox game in una macchina virtuale Windows 10.

Linux

Nelle macchine virtuali è supportata un'ampia varietà di distribuzioni Linux. Novità in Parallels Desktop 15: Bluetooth, supporto DRM (Digital Rights Management) e altro. (Le recenti versioni delle principali distribuzioni Linux quali Fedora e Ubuntu, richiedono il supporto DRM per la grafica). Inoltre, nella versione 15 è incluso in nuovo driver video per le macchine virtuali Linux che supporta immediatamente il mouse scorrevole, la risoluzione dinamica e il supporto monitor multipli (anche senza Parallels Tools).