Problemi noti con macOS 10.15 Catalina e Parallels Desktop per Mac

6 users found this article helpful

Informazioni

Parallels Desktop 15 per Mac è completamente compatibile con macOS 10.15 Catalina e supporta le nuove funzionalità macOS. Le versioni precedenti di Parallels Desktop supportano solo parzialmente macOS Catalina. A seconda della configurazione, gli utenti potrebbero riscontrare i seguenti problemi.

Nota: per ricevere aggiornamenti sui problemi, fai clic su "Ricevi aggiornamenti" sopra.

Problemi noti

Di seguito vengono riportati i problemi che stiamo cercando di risolvere con la possibile soluzione alternativa testata nei nostri laboratori.

Problema Stato corrente
  macOS Catalina ha un sistema operativo host
 1  Visualizzazione del messaggio di errore "Impossibile avviare i servizi Parallels" all'avvio di Parallels Desktop. Riavviare macOS e avviare nuovamente Parallels Desktop.
 2  La cartella Applicazioni Windows nel Dock è danneggiata. Problema corretto nella versione 15.0.0 (Download)
 3

Impossibile aprire i menu delle applicazioni Windows con il tocco di Apple Pencil (Sidecar).

In fase di risoluzione. *
 4  Icone a bassa risoluzione nella barra di stato della macchina virtuale. In fase di risoluzione. *
 5  Arresto anomalo della macchina virtuale se è attiva l'opzione "Sempre pronto in background" con webcam e microfono abilitati. Aprire laconfigurazione della VM > Hardware > Audio e webcam > disabilitare la condivisione della webcam e modificare l'opzione del microfono su Disabilitato.
 6  Problemi correlati ai caratteri e alle prestazioni dell'interfaccia utente di Parallels Desktop. In fase di risoluzione. *
 7  L'opzione "Condividi" con i servizi Mac in Windows non funziona In fase di risoluzione.
 8  Impossibile aprire i file da Windows con le applicazioni di sistema Mac (ad esempio con Anteprima, TextEdit, Foto, Musica, ecc.). In fase di risoluzione. *
 9  Arresto anomalo di Mac se l'avvio della VM è impostato all'avvio del Mac. Aprire la configurazione della VM > Opzioni > Avvio e Spegnimento > selezionare "Avviare e arrestare manualmente"
 10  Impossibile aprire la VM se è attiva l'opzione "Sempre pronto in background". Aprire la configurazione della VM > Opzioni > Avvio e Spegnimento > selezionare "Avviare e arrestare manualmente"
 11  Le notifiche sul tipo di avviso non sono visualizzate in Parallels Desktop. In fase di risoluzione.*
 12  La frequenza dei fotogrammi è sempre bloccata su 60 fps In fase di risoluzione.
 13  Il cestino macOS non è unito al cestino di Windows. Problema corretto, leggere l'articolo KB 124760.
 14  Nelle preferenze di Parallels Desktop è visualizzato il pulsante "Installa" per Parallels Access e Parallels Toolbox anche se sono installati. In fase di risoluzione.*
 15  Le anteprime delle applicazioni Windows nella modalità Coherence non sono visualizzate nel Centro di controllo Problema corretto nella versione 15.0.0 (Download)
 16  L'interfaccia utente di Parallels Desktop può essere metà chiara e metà scura quando l'opzione Aspetto di macOS è impostata su Automatico In fase di risoluzione.
 17  Impossibile utilizzare la VM in Desktop, Documenti o Download Soluzione alternativa: spostare la VM sulla cartella ~/Parallels/ oppure attivare l'Accesso completo al disco per Parallels Desktop in Preferenze di Sistema > Sicurezza e Privacy
  macOS Catalina come macchina virtuale
 18  Il processo di upgrade a macOS Catalina in una macchina virtuale si blocca. Ripristinare la macchina virtuale tramite il menu Azioni > Ripristina.
 19  Impossibile installare macOS dalla partizione di ripristino. Errore: "Impossibile creare un'immagine del disco dal ripristino" In fase di risoluzione.*

* - Il supporto per ulteriori funzionalità Catalina è attualmente in fase di sviluppo e verrà introdotto all'incirca con la prossima release pubblica di macOS 10.15.

Supporto delle nuove funzionalità di macOS Catalina

Parallels Desktop 15 per Mac supporta le seguenti funzionalità di macOS Catalina*:

Sidecar: supporto della tastiera a schermo, inclinazione di Apple Pencil e supporto doppio tocco.

Accedi con Apple: possibilità di accedere a Parallels Desktop con l'account ID Apple.

Nuove funzionalità di Sicurezza e Privacy: migliore esperienza utente con nuove restrizioni macOS Catalina.

Nota: visualizzare una panoramica delle caratteristiche di macOS Catalina.

* - Il supporto per ulteriori funzionalità Catalina è attualmente in fase di sviluppo e verrà introdotto all'incirca con la prossima release pubblica di macOS 10.15.

Problemi corretti in macOS Catalina

I seguenti problemi sono stati individuati dal team di Parallels e corretti da Apple grazie alla versione beta di Catalina.

Problema Stato corrente
 "Impossibile accedere alle cartelle condivise Documenti/Desktop in una VM se sono sincronizzate con iCloud Drive Problema corretto in macOS Catalina Beta 7
 Impossibile spostare le finestre delle applicazioni sul Desktop nella macchina virtuale macOS Catalina Problema corretto in macOS Catalina Beta 7 Dopo aver eseguito l'upgrade a Beta 7, accedere all configurazione della macchina virtuale Hardware > Mouse e Tastiera, quindi modificare l'opzione del Mouse su Rilevamento automatico per giochi/Non ottimizzare per giochi.
 Parallels Desktop Business Edition: l'attivazione automatica dal messaggio e-mail di invito non funziona Problema corretto in macOS Catalina Beta (19A536g)
 L'aggiunta delle applicazioni Windows al Launchpad non funziona Problema corretto in macOS Catalina Beta 4
 Impossibile connettere il dispositivo USB a una macchina virtuale. Problema corretto in macOS Catalina Beta 2
 L'installazione di Parallels Desktop si blocca Problema corretto in macOS Catalina Beta 4
 La finestra di Parallels Tools Installation Agent rimane sullo schermo dopo aver raggiunto il 100%. Problema corretto in macOS Catalina Beta 4