Parallels Desktop 14 for Mac updates summary

0 users found this article helpful

Informazioni su Parallels Desktop 14 per Mac

Parallels Desktop® 14 per Mac è la soluzione più semplice e potente per eseguire Windows e applicazioni Windows su un Mac® senza riavviare. Per maggiori informazioni, vedi la documentazione di Parallels Desktop 14 per Mac.

Informazioni su questo aggiornamento

Questo aggiornamento per Parallels Desktop 14 per Mac 14.1.3 (45485) corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza complessivi e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Aggiornamenti precedenti

Parallels Desktop 14 per Mac 14.1.2 (build 45479)
Questo aggiornamento per Parallels Desktop 14 per Mac 14.1.2 (45479) corregge i problemi correlati alla stabilità e alle prestazioni complessive.

Parallels Desktop 14 per Mac 14.1.1 (build 45476)
Questo aggiornamento per Parallels Desktop 14 per Mac 14.1.1 (45476) corregge i problemi correlati alla stabilità e alle prestazioni complessive e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Problemi segnalati dagli utenti di Parallels Desktop
In caso di problemi con Parallels Desktop, scrivici sul forum di Parallels o contatta il supporto. Faremo del nostro meglio per risolverli al più presto.

Questo aggiornamento:

Windows

Linux

macOS

Integrazione

Grafica

Supporto per Linux

Solo per Parallels Desktop per Mac Business Edition

Parallels Desktop 14 per Mac 14.1.0 (build 45382)
Questo aggiornamento per Parallels Desktop 14 per Mac 14.1.0 (45382) corregge i problemi correlati alla stabilità e alle prestazioni complessive e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Problemi con le applicazioni e i giochi riportati dagli utenti di Parallels Desktop
In caso di problemi con le applicazioni Windows o con altre applicazioni di SO guest o con i giochi, scrivici sul forum di Parallels o contatta il supporto. Faremo del nostro meglio per risolvere il problema al più presto.

Questo aggiornamento:

Miglioramenti generali

Integrazione

Dispositivi

Supporto per Linux

Solo per Parallels Desktop per Mac Business Edition

Altri miglioramenti

Parallels Desktop 14 per Mac 14.0.1 (build 45154)
Questo aggiornamento per Parallels Desktop 14 per Mac 14.0.1 (45154) corregge i problemi correlati alla stabilità e alle prestazioni complessive e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Miglioramenti generali

Problemi segnalati dai clienti di Parallels Desktop

Supporto per macOS 10.14 Mojave

Linux

Novità di Parallels Desktop 14

Prestazioni
Nello sviluppo di Parallels Desktop 14, prestiamo particolare attenzione prestazioni:

Grafica
Un impegno considerevole è stato profuso per il miglioramento della grafica, su come una macchina virtuale viene visualizzata su più monitor, su come passa da una modalità di visualizzazione a un'altra, sulla quantità di memoria grafica consumata e molto altro ancora:

Preparazione per macOS 10.14 Mojave

Integrazione con il Mac

Il bordo tra il Mac e la macchina virtuale diventa più sottile:

Sicurezza

Per evitare la perdita di dati, è necessario non dimenticare di eseguire il backup della macchina virtuale:

Facilità di utilizzo

Lavoriamo continuamente per semplificare l'utilizzo di Parallels Desktop e renderlo più comprensibile e pratico. Grazie per i commenti!

Supporto per Linux

Supporto per i layout della tastiera
Per migliorare l'esperienza degli utenti con Parallels Desktop, abbiamo:

Solo per Parallels Desktop per Mac Business Edition

Giochi

Un regalo per gli utenti di Parallels Desktop

Informazioni aggiuntive

Requisiti di sistema

* Quando macOS 10.13 High Sierra verrà rilasciato ufficialmente, potrebbe essere necessario aggiornare Parallels Desktop.

Informazioni sul copyright

Copyright© 1999-2019 Parallels International GmbH. Tutti i diritti riservati.

Questo prodotto è tutelato dalle leggi di copyright internazionali e degli Stati Uniti. La tecnologia sottostante del prodotto, i brevetti e i marchi registrati sono riportati su http://www.parallels.com/about/legal/.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows Vista sono marchi registrati di Microsoft Corporation

Apple, Mac, il logo Mac, OS X, macOS, iPad, iPhone e iPod touch sono marchi di fabbrica di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e altri paesi.

Linux è un marchio registrato di Linus Torvalds.

Tutti gli altri marchi e nomi menzionati possono essere marchi registrati dei rispettivi proprietari.

Informazioni di contatto

Sito web del prodotto: parallels.com