Problemi noti con macOS 10.14 Mojave e Parallels Desktop per Mac

0 users found this article helpful

Parallels Desktop 14 per Mac è completamente compatibile con macOS 10.14 Mojave.

Se desideri eseguire l'upgrade della tua macchina virtuale a macOS 10.14 Mojave Beta, ricordati di eseguire un backup.

Da quando Apple ha rilasciato macOS 10.14 Mojave Beta, il Parallels Engineering Team analizza le modifiche introdotte nel nuovo sistema operativo al fine di garantire la completa compatibilità con Parallels Desktop per Mac negli aggiornamenti futuri.

Problemi noti con la macchina virtuale di macOS

Problema Soluzione
Schermata nera nella macchina virtuale macOS dopo aver eseguito l'upgrade a 10.14 Mojave Esegui l'aggiornamento a Parallels Desktop 13.3.2.
Lo scorrimento del mouse non funziona durante una nuova installazione di macOS 10.14 Mojave Problema corretto in Parallels Desktop 14.0.0.
Elementi dell'interfaccia grafica utente non visibili durante una nuova installazione di macOS 10.14 Mojave Problema corretto in macOS 10.14 beta.

Problemi noti con macOS come sistema principale

Problema Soluzione
Preferenze di Parallels Desktop: i comandi non sono visibili se la finestra Preferenze non è attiva.                   Problema corretto in Parallels Desktop 14.0.0.
Impossibile installare il plug-in di Safari "Apertura in Internet Explorer". Problema corretto in Parallels Desktop 14.0.1.
Macchina virtuale nella modalità di visualizzazione Finestra: gli indicatori al "LED" dei dispositivi non lampeggiano. Fai clic su "Nascondi dispositivi"> quindi su "Mostra dispositivi".
La finestra Utilizzo risorse è trasparente. Problema corretto in Parallels Desktop 14.0.0.
L'immagine dell'icona della cartella Applicazioni (Parallels) è danneggiata. Problema corretto in Parallels Desktop 14.0.0.
In alcune finestre di dialogo dell'interfaccia utente il carattere è in grassetto e non corrisponde al carattere di sistema. Problema corretto in Parallels Desktop 14.0.0.
La Applicazioni Condivise della macchina virtuale non sono visualizzate nell'area del dock "Recenti". Problema corretto in Parallels Desktop 14.0.0.

Link di download per gli ultimi aggiornamenti dei prodotti

https://www.parallels.com/products/desktop/download/