Tech Guarantee di Parallels Desktop per Mac - 2023

0 users found this article helpful

I clienti che hanno acquistato e registrato una copia di Parallels Desktop 18 per Mac su Parallels Online Store o presso un rivenditore autorizzato a partire dal 14° agosto 2023 e fino al 30 settembre 2023 hanno diritto a un aggiornamento alla versione successiva di Parallels Desktop per Mac senza costi aggiuntivi, subordinatamente a determinate condizioni.

Nota: se è stato sottoscritto un abbonamento a Parallels Desktop per Mac, Parallels Desktop per Mac Pro Edition o Parallels Desktop per Mac Business Edition, è possibile eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Parallels Desktop con la licenza già in possesso. Scarica e installa Parallels Desktop 19 e utilizza la licenza di abbonamento per l'attivazione.

La chiave di aggiornamento viene solitamente consegnata entro 7 giorni dalla pubblicazione della nuova versione disponibile di Parallels Desktop per Mac. La chiave di aggiornamento sarà inviata all'indirizzo e-mail usato per la registrazione della licenza di Parallels Desktop 18 per Mac.

Se non hai ancora registrato la tua copia di Parallels Desktop 18 per Mac, registrala nel tuo account Parallels.

Visita la pagina Tech Guarantee 2023 per scoprire tutte le condizioni.