Periodo di prova di Parallels Desktop per Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Pro Edition

Scarica e installa l'ultima versione più recente di Parallels Desktop per Mac: parallels.com/products/desktop/trial/

Avvia Parallels Desktop, crea una macchina virtuale, ad esempio con Windows. Non appena si avvia la macchina virtuale, verrà visualizzata la finestra di registrazione. Crea o accedi a un account Parallels esistente.

Quindi, verrà visualizzata la finestra di attivazione. Fai clic su Prova gratis per 14 giorni.

La copia di Parallels Desktop verrà attivata per 14 giorni. Il periodo non può essere prolungato.

La versione di prova di Parallels Desktop integra tutte le caratteristiche senza alcuna limitazione della funzionalità. Durante il periodo di prova sono disponibili sia le funzionalità della versione Home che quelle della Pro Edition. Le funzionalità della Pro Edition sono contrassegnate con un simbolo Pro nell'applicazione.

È possibile acquistare la versione completa in qualsiasi momento durante il periodo di prova e riattivare la copia con tale operazione. Vai al menu Parallels Desktop, fai clic su Account e licenza per aprire la finestra di attivazione in cui è possibile inserire la nuova chiave.

Nota: non sarà necessario reinstallare Parallels Desktop o Windows per iniziare a usare una versione commerciale del software.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 0b3262223751f3b3a3f42373635ad1f4 e42b11b2588937d9704776be0fa84ff7