Registrazione e attivazione di Parallels Desktop per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 14 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 12 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 14 for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop 12 for Mac Pro Edition

Registrazione

Una volta avviata per la prima volta una macchina virtuale in Parallels Desktop per Mac, ti verrà richiesto di creare o accedere a un account Parallels. L’account Parallels consente di archiviare le chiavi di licenza in un’unica posizione, contattare il team di supporto Parallels, ottenere informazioni su aggiornamenti critici, gestire gli abbonamenti e altro ancora.

Se non disponi di un account Parallels, seleziona l’opzione Sono un nuovo utente e fai clic su Crea account, quindi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Se disponi di un account, seleziona Ho una password e inserisci le credenziali del tuo account. La chiave di attivazione digitata nella fase successiva verrà registrata nell'account Parallels a cui si accede.

Se desideri modificare l’account a cui hai effettuato l’accesso, fai clic sul menu Parallels Desktop e seleziona Account e licenza. Nella nuova finestra, fai clic sull’indirizzo e-mail dell’account e scegli Esci.

Puoi anche registrare una licenza online all’indirizzo my.parallels.com nella finestra Registra chiave.

Attivazione

Per attivare Parallels Desktop, occorre connettere il Mac a Internet.

Una volta eseguito l'accesso all'account Parallels, Parallels Desktop richiederà di attivare l'applicazione.

• Per attivare la licenza completa di Parallels Desktop, hai bisogno solo di una chiave di licenza per la versione che stai installando.
  • Per attivare Parallels Desktop con una licenza di aggiornamento, hai bisogno di due chiavi: la chiave di aggiornamento per la versione che stai installando e una chiave per una delle due versioni precedenti. Se la chiave precedente è obsoleta rispetto alle due versioni passate, visita lo Store Online di Parallels per acquistare una licenza completa per Parallels Desktop per Mac.

Immetti la licenza per la versione corrente. Se stai attivando una copia di aggiornamento, inserisci la chiave per la versione precedente. Fai clic su Attiva.

Note per i possessori di un abbonamento Parallels Desktop corrente

Se è stato sottoscritto un abbonamento a Parallels Desktop per Mac Home o Pro Edition, è possibile eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Parallels Desktop con la licenza già in possesso. Basta scaricare e installare la versione più recente di Parallels Desktop. Finché l’abbonamento è valido, è possibile effettuare l’aggiornamento alla versione più recente senza costi aggiuntivi.

Attivazione dopo la prova

Se è stata attivata una versione di prova di Parallels Desktop per Mac, è possibile riattivarla con una licenza commerciale in qualsiasi momento.

1. Fai clic su Parallels Desktop dalla barra dei menu dell'applicazione nella parte superiore della schermata. In alternativa, fai clic sulla finestra di Control Center per visualizzare l'opzione. Seleziona Account e licenza dal menu a discesa.
  2. Fai clic su Inserisci il codice.
  3. Immetti la licenza per la versione corrente. Se stai attivando una copia di aggiornamento, inserisci la chiave per la versione precedente. Fai clic su Attiva.

Attivazione in seguito a reinstallazione

Quando Parallels Desktop chiede di effettuare l’accesso, accedi all’account che contiene le tue chiavi di attivazione. Dopo aver effettuato l’accesso, visualizzerai un elenco delle tue chiavi di licenza. Fai doppio clic sulla licenza che desideri utilizzare per l'attivazione.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790 75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 6d53a4d80efd0f6be3fae79f4ef5e81c b04f8695548e31c1ef9bdd9dfc69a282 0b3262223751f3b3a3f42373635ad1f4 e42b11b2588937d9704776be0fa84ff7