Introduzione a Parallels Toolbox per Windows

2 users found this article helpful

Parallels Toolbox contiene una serie di applicazioni o strumentiutili e facili da usare che ti aiutano a eseguire le tue attività e rimanere protetto. Offre un accesso rapido a diverse funzioni comuni nascoste, che richiedono scorciatoie della tastiera difficili da ricordare o che non sono semplicemente disponibili.

Consulta l'articolo KB 124200 per l'elenco degli strumenti disponibili.

Installazione

Per installare Parallels Toolbox per Windows, scaricalo, fai doppio clic sul file di installazione (.exe) e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Attivazione

Dopo aver installato e avviato Parallels Toolbox, accedi con il tuo account Parallels, oppure creane uno nuovo.

Quindi esegui una di queste azioni:

Utilizzo di Parallels Toolbox

1. Per ulteriori informazioni su un particolare strumento, sposta il puntatore sullo strumento, fai clic con il tasto destro del mouse e seleziona Informazioni.

Nota: aggiungi qualsiasi strumento ai preferiti per accedervi più facilmente facendo clic con il tasto destro del mouse e scegliendo Aggiungi ai Preferiti. Tutti gli strumenti possono essere avviati dal menu Start di Windows digitandone il nome nella casella di ricerca.

2. Per abilitare uno strumento, basta fare clic sulla sua icona.

Gli strumenti abilitati sono contrassegnati da un cerchio bianco.

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità di Parallels Toolbox, consulta il Manuale utente di Parallels Toolbox per Windows.