Come usufruire dell'offerta di Acronis True Image in Parallels Desktop 12 per Mac

9 users found this article helpful

Informazioni

Gli utenti di Parallels Desktop 12 per Mac ricevono un'offerta speciale: Un abbonamento di un anno a Acronis True Image + 500 GB di cloud Aconis.

IMPORTANTE: Per impostazione predefinita, l'opzione Backup con Acronis True Image in Parallels Desktop 12 per Mac è usata per installare Acronis True Image per Mac. Senza l'offerta promozionale, Acronis True Image include una versione di prova di 30 giorni.

Istruzioni

1. Per trarre vantaggio dall'offerta di un anno di Acronis True Image 2017 con 500 GB di Acronis Cloud, avvia Parallels Desktop 12 > fai clic sul menu Parallels Desktop > seleziona Backup con Acronis True Image.

2. Nella finestra Esegui il backup del Mac gratis per un anno, fai clic su Attiva ora.

NOTA: È possibile usufruire dell'offerta solamente in questa finestra di dialogo. Se non viene visualizzata la finestra dell'offerta, fai clic qui

3. Accedi all'account Acronis con l'e-mail del tuo account Parallels (puoi usare qualsiasi password).
  4. L'abbonamento sarà aggiunto automaticamente al tuo account in seguito all'accesso.

5. Riceverai inoltre una e-mail di conferma con il numero di serie che verrà aggiunto al tuo account.

6. Installa Acronis True Image 2017 per Mac seguendo le istruzioni che trovi all'articolo KB 123957

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -