Parallels Desktop for Mac App Store Edition updates summary

0 users found this article helpful

Parallels Desktop per Mac 1.9.2 App Store Edition

L'aggiornamento di Parallels Desktop for Mac 1.9.2 (build 23872) corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza complessivi e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Generale

Windows 11

Parallels Desktop per Mac 1.9.1 App Store Edition

L'aggiornamento di Parallels Desktop 1.9.1 App Store Edition corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza complessivi e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Windows 11

Linux

Parallels Desktop per Mac 1.9.0 App Store Edition

L'aggiornamento di Parallels Desktop per Mac 1.9.0 App Store Edition corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza complessivi e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Predisposizione per macOS Sonoma 14

Parallels Desktop 1.9.0 supporta completamente macOS Sonoma 14 sia come sistema principale su Mac, sia in esecuzione su una macchina virtuale in modo da poter aggiornare i computer Mac non appena il nuovo sistema operativo sarà disponibile. Di seguito sono riportati ulteriori dettagli sui miglioramenti specifici per macOS Sonoma.

Aspetto

Windows su Mac

Linux

È possibile installare ed eseguire la versione ARM di CentOS 9 Stream sui computer Mac con Apple Silicon.

Cosa è stato rimosso da Parallels Desktop 1.9.0:

Dalle statistiche raccolte sugli utenti che partecipano al programma Analisi utilizzo software di Parallels, è emerso che alcune funzionalità del prodotto sono utilizzate raramente o non vengono affatto utilizzate. È stato pertanto deciso di interromperne il supporto o di rimuoverle da Parallels Desktop e focalizzarsi su funzionalità più importanti e ulteriori miglioramenti.

L’elenco a discesa “Verifica aggiornamenti” con il selettore della frequenza di controllo non è più disponibile. Se sono attivati i controlli automatici, Parallels Desktop controlla la disponibilità di aggiornamenti una volta al giorno quando in esecuzione.

Parallels Desktop per Mac 1.8.2 App Store Edition

L'aggiornamento di Parallels Desktop per Mac 1.8.2 App Store Edition corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza complessivi e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Parallels Desktop per Mac 1.8.1 App Store Edition

Parallels Desktop per Mac 1.8.1 App Store Edition include le seguenti correzioni e miglioramenti:

Parallels Desktop per Mac 1.8.0 App Store Edition

Pronto per macOS Ventura 13

Come principale sistema operativo:

• Parallels Desktop 18 supporta completamente macOS Ventura 13. Pertanto, quando il nuovo sistema operativo sarà disponibile, sarà possibile eseguire l'upgrade dei computer Mac (chip Apple serie M o processori Intel).

Scheda grafica

Per computer Mac con chip Apple serie M:

• Sui computer Mac con display ProMotion, Windows adotterà automaticamente le modifiche alla frequenza di aggiornamento del display, se applicate in macOS.

• La risoluzione predefinita nelle macchine virtuali macOS è stata migliorata.

Usabilità

Per tutti i computer Mac supportati:

• L'aggiornamento di Parallels Tools verrà installato al riavvio di Windows per prevenire interruzioni indesiderate.

• Safari utilizzerà ora le credenziali dell’account Parallels create precedentemente in Parallels Desktop.

• Ora è molto più semplice modificare le preferenze di rete di Parallels Desktop ed evitare eventuali errori umani e conflitti con la rete macOS.

• Le opzioni di condivisione della macchina virtuale sono state riprogettate per una migliore usabilità.

Per i computer Mac con processore Intel:

• Download e installazione di Windows 11 tramite offerta all'interno del prodotto.

Compatibilità

Per computer Mac con chip Apple serie M:

• Il driver Parallels Tools responsabile della funzionalità Cartelle condivise è stato riprogettato sull'architettura ARM per offrire una migliore compatibilità con le applicazioni Intel in Windows in esecuzione sui computer Mac con chip Apple serie M.

• Sui computer Mac con un display ProMotion, la barra del menu macOS rimane visibile per le macchine virtuali in modalità a schermo intero quando configurata di conseguenza.

Dispositivi

Per tutti i computer Mac supportati:

• Quando un controller Bluetooth viene collegato al Mac, in Windows viene creato automaticamente un nuovo controller virtuale, consentendo agli utenti di utilizzare i giochi Windows con Xbox, DualSense e altri controller di gioco.

• Per impostazione predefinita, ora il driver di rete Virtio utilizzato in Windows e Linux supporta i frame jumbo Ethernet.

• Supporto USB 3.0 migliorato: compatibile con dispositivi di streaming di dati dinamici (webcam, dispositivi di acquisizione di giochi e una serie di altri dispositivi di streaming video e audio, compresi Elgato HD60 S, SOCT Copernicus REVO e altri).

• Migliore precisione del mouse in Windows quando il mouse è in modalità di gioco.

Per computer Mac con chip Apple serie M:

• È stata aggiunta la possibilità di utilizzare l'avvio della rete con le macchine virtuali ARM Linux.

Design

Per tutti i computer Mac supportati:

• Il design dell'icona della barra dei menu di Parallels Desktop è stato aggiornato.

Altro

Per tutti i computer Mac supportati:

• Le macchine virtuali Linux scaricabili sono state aggiornate con le versioni del sistema operativo più recenti (anche note come appliance virtuali o sistemi gratuiti).

Per computer Mac con chip Apple serie M:

• È stata aggiunta la possibilità di selezionare l'edizione Windows 11 prima dell'installazione tramite l'offerta all'interno del prodotto.

Deprecazione del supporto del sistema operativo Windows legacy

Poiché Microsoft ha interrotto il supporto della firma del driver per le versioni legacy dei sistemi operativi Windows, non è più possibile supportare le versioni 2000, XP, Vista, 7, 8 e 8.1 del sistema operativo Windows. Inoltre, queste versioni di Windows non riceveranno più manutenzione o aggiornamenti di sicurezza.

Per tale motivo, questo aggiornamento del prodotto include la versione finale di Parallels Tools per le versioni legacy del sistema operativo Windows. Parallels Tools consente un'esperienza lineare nell'utilizzo di Windows su un Mac e include:

- Installazione automatica di Windows

- Modalità di visualizzazione Coherence

- Accelerazione grafica e dei giochi

- Funzionalità di condivisione e integrazione

Sebbene le versioni legacy del sistema operativo Windows continueranno a funzionare nei futuri aggiornamenti di Parallels Desktop con la versione corrente di Parallels Tools fino a quando sarà possibile, non riceveranno più alcun aggiornamento o correzione. Parallels consiglia di passare a Windows 11 per un'esperienza sicura e lineare nell'utilizzo di Windows su un Mac a lungo termine.

Per ulteriori informazioni sul supporto delle versioni legacy di Windows, consultare l'articolo KB 129252.

Parallels Desktop per Mac 1.7.3 App Store Edition

Questo aggiornamento per Parallels Desktop per Mac 1.7.3 (23546) corregge i problemi correlati alla stabilità e alle prestazioni complessive.

Parallels Desktop per Mac 1.7.2 App Store Edition

Parallels Desktop per Mac 1.7.2 App Store Edition corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza complessivi e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Nuovo

- Una nuova opzione nella Procedura guidata di installazione facilita il download e l'installazione di Windows 11 su un Mac con chip Apple M1.

- Quando si avvia l'app PC Health Check, vengono visualizzate nuove finestre di dialogo e vengono fornite ulteriori informazioni sull'idoneità all'upgrade a Windows 11 dalla versione di Windows 10 basata su Intel.

Problemi segnalati dagli utenti di Parallels Desktop

- Risolve un problema correlato alla mancata installazione dell'app MS Store in una macchina virtuale Windows 11 basata su ARM. Ulteriori informazioni sono disponibili su KB 128520.

- Risolve un problema di connettività dei dispositivi USB.

- Risolve un problema correlato alla visualizzazione di una schermata nera in Ubuntu dopo essere passati alla scheda grafica VirGL quando si registra una vecchia macchina virtuale all'ultima versione di Parallels Desktop.

- La versione basata su ARM di Kali Linux installata in un sistema gratuito (una macchina virtuale pre-configurata e facile da usare) è stata aggiornata a 2021.3.

- Risolve un problema correlato alla mancata visualizzazione del terreno in Road 96.

- Risolve un problema correlato alla visualizzazione in blu del Launcher in Black Desert.

- Risolve un problema correlato all'assegnazione manuale delle CPU quando il menu Processori conteneva meno CPU di quelle disponibili sul Mac.

Parallels Desktop per Mac 1.7.1 App Store Edition

Parallels Desktop per Mac 1.7.1 App Store Edition migliora la compatibilità con Window 11, corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza complessivi e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Parallels Desktop per Mac 1.7.0 App Store Edition

Questo aggiornamento per Parallels Desktop 1.7.0 corregge problemi generali correlati alla stabilità e alla sicurezza e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Prestazioni

- Per tutti i computer Mac supportati:

- Solo per computer Mac con chip Apple M1:

Scheda grafica

- Per tutti i computer Mac supportati:

- Solo per computer Mac con chip Apple M1:

Facilita di utilizzo

Nel menu Dispositivi migliorato vengono visualizzati gli stessi nomi dei dispositivi visualizzati in macOS:

L'assistente Libera spazio su disco mostra quanto spazio viene occupato dalle istantanee delle macchine virtuali, consentendo di gestire meglio lo spazio su disco.

Integrazione

Dispositivi

- Per tutti i computer Mac supportati:

- Solo per computer Mac con chip Apple M1:

Parallels Desktop per Mac 1.6.1 App Store Edition

Parallels Desktop per Mac 1.6.1 App Store Edition corregge i problemi correlati alla stabilità e alla sicurezza complessivi e comprende le correzioni e i miglioramenti seguenti:

Supporto per macOS 11 Big Sur

Parallels Desktop per Mac App Store Edition è stato ottimizzato per macOS 11 Big Sur con un nuovissimo design, una configurazione semplificata e altri miglioramenti. Di seguito viene riportato un elenco delle correzioni più importanti:

Big Sur come sistema operativo host

Big Sur in una macchina virtuale

Altri miglioramenti

Rete

Grafica

Applicazioni

Grafica

Varie

Windows

Linux

macOS

Stampa

Dispositivi

Giochi

Altro