Versioni di Parallels Desktop per Mac

3 users found this article helpful

Parallels Desktop offre diverse versioni pensate per un pubblico variegato. Le seguenti informazioni permettono di individuare la versione Parallels Desktop adatta alle proprie esigenze.

Parallels Desktop per Mac App Store Edition è pensato per gli utenti Mac che hanno bisogno occasionalmente di eseguire applicazioni non native Mac. Fornisce le funzionalità di base per comprendere la virtualizzazione ed eseguire quasi tutte le attività in Windows e Linux.

Parallels Desktop per Mac Standard Edition è pensato per chi passa da PC a Mac o per altri utenti Mac che usano frequentemente applicazioni non native Mac.

Parallels Desktop per Mac Pro Edition è pensato per sviluppatori, tester o utenti avanzati che hanno bisogno delle migliori prestazioni le impegnative applicazioni non native Mac usate di frequente.

Parallels Desktop per Mac Business Edition è pensato per supportare gli amministratori IT che devono sviluppare e gestire diversi Mac che utilizzano applicazioni non native Mac. Inoltre, offre controlli di sicurezza aggiuntivi necessari in un ambiente aziendale.