Attivazione di Parallels Desktop per Mac App Store Edition su un nuovo Mac

0 users found this article helpful

Per utilizzare Parallels Desktop per Mac App Store Edition su un nuovo Mac®o sullo stesso Mac dopo aver reinstallato OS X®, scarica e installa l'applicazione e segui i passaggi riportati di seguito.

1. Avvia Parallels Desktop.

2. Accedi all'account Parallels con cui effettuavi l'accesso quando usavi Parallels Desktop.

3. Verrà visualizzata una finestra con entrambi i piani disponibili. Fai clic su Ripristina acquisti nell'angolo in basso a destra della finestra.

4. Inserisci l'ID Apple® e la password. Ora puoi iniziare a utilizzare Parallels Desktop per Mac App Store Edition.