Come disinstallare Parallels Desktop per Mac App Store Edition

24 users found this article helpful

Apri Finder, vai ad Applicazioni e fai clic con il tasto destro del mouse su Parallels Desktop per Mac App Store Edition. Seleziona Sposta nel Cestino.

In alternativa, puoi anche tenere premuta l'icona della app presente nel Lounchpad fino a quando tutte le icone inizieranno a "ballare", quindi fai clic sul pulsante elimina (x) per disinstallare la app.

Nota: Le tue macchine virtuali non saranno coinvolte da questa procedura, unicamente l'applicazione Parallels Desktop sarà disinstallata. Se desideri rimuovere una macchina virtuale, consulta KB 5029.

Puoi reinstallare la app visualizzando l'elenco Acquisti nell'App Store e facendo clic sul pulsante Installa della app.