Come installare Parallels Desktop per Mac App Store Edition

4 users found this article helpful

Trova Parallels Desktop nell'App Store, fai clic su Ottieni > Installa App.

Se non hai effettuato l'accesso al computer come amministratore, inserisci il nome utente e la password dell'amministratore.

Se non hai effettuato l'accesso all'App Store, inserisci il tuo ID e la password Apple, quindi fai clic su Accedi.

Al termine del download, Parallels Desktop per Mac App Store Edition viene installato automaticamente nella cartella Applicazioni del Mac.