Requisiti di sistema di Parallels Desktop per Mac App Store Edition

0 users found this article helpful

Requisiti di sistema di Parallels Desktop per Mac App Store Edition:

Minimo
Per eseguire la maggior parte delle applicazioni quali Microsoft Office, contabilità, trading, SAP, Matlab e altre
Prestazioni ottimali
Per applicazioni a intenso utilizzo di risorse grafiche, carichi elevati e per l'esecuzione di più macchine virtuali
Processore Chip Apple M3, M3 Pro, M3 Max, M2, M2 Pro, M2 Max, M2 Ultra, M1, M1 Pro, M1 Max e M1 Ultra, Processore Intel Core i5, Core i7, Core i9, Intel Core M o Xeon Chip Apple M3, M3 Pro, M3 Max, M2, M2 Pro, M2 Max, M2 Ultra, M1 Pro, M1 Max e M1 Ultra, Processore Intel Core i5, Core i7, Core i9 o Xeon
Memoria 4 GB di RAM Almeno 16 GB di RAM
Capacità di archiviazione

600 MB per l'installazione dell'applicazione Parallels Desktop

Spazio su disco aggiuntivo per il sistema operativo guest (sono necessari almeno 16 GB per Windows 11)
Unità SSD
Scheda grafica Chip Apple M3, M3 Pro, M3 Max, M2, M2 Pro, M2 Max, M2 Ultra, M1, M1 Pro, M1 Max e M1 Ultra, Schede grafiche Intel, AMD Radeon o NVIDIA Chip Apple M3, M3 Pro, M3 Max, M2, M2 Pro, M2 Max, M2 Ultra, M1, M1 Pro, M1 Max e M1 UltraScheda grafica AMD Radeon Pro
Sistema operativo

macOS Sonoma 14.0 o più recente

macOS Ventura 13.4 o più recente

macOS Monterey 12.6 o più recente

macOS Big Sur 11.7 o più recente[1]
macOS Catalina 10.15.7 o versioni successive[1]
macOS Mojave 10.14.6 o versioni successive[1]

macOS Sonoma 14.0 o più recente

macOS Ventura 13.4 o più recente

macOS Monterey 12.6 o versioni successive

È necessaria una connessione a Internet per ottenere funzionalità specifiche, gli aggiornamenti online e per attivare il prodotto.

[1] – la versione contrassegnata del sistema operativo non è supportata da Parallels Desktop 1.9 e il programma di installazione del prodotto imposterà una versione precedente del prodotto; Il supporto dei sistemi operativi guest può essere limitato.  Si consiglia di aggiornare macOS, se possibile.

Sistemi supportati su Mac con Apple Silicon

I seguenti sistemi operativi (solo basati su ARM) sono supportati per l'esecuzione in una macchina virtuale.

Sistemi supportati su Mac con processore Intel

Sono supportate solo le versioni x86 dei sistemi operativi.

* - È supportata solo la versione a 64 bit.

** - Parallels Tools non è disponibile per questo sistema operativo.

***- Parallels Desktop 1.9 supporta solo macchine virtuali macOS create su un computer Mac che supporta il sistema operativo come sistema operativo host. Sentiti libero di provarlo se hai bisogno di una macchina virtuale di questo tipo, anche se tieni presente che potrebbe non funzionare.

Nota: Per eseguire le versioni legacy del sistema operativo Windows (2000, XP, Vista, 7, 8/8.1), scaricare e utilizzare  Parallels Desktop versione 18.3.0 e attivarlo con la chiave di Parallels Desktop App Store Edition. Scopri di più in KB 129252.

Nota: Parallels Desktop per Mac emula l'hardware del PC, quindi anche i sistemi operativi che non sono presenti in questo elenco possono funzionare. È possibile avviare la versione di prova di Parallels Desktop e installare un sistema operativo di propria scelta. Se non funziona e ritieni che debba essere supportato, faccelo sapere al Forum di Parallels. Per saperne di più sulle limitazioni dell'esecuzione di Windows 11 in Parallels Desktop, visita KB 129497.

Parallels Tools per Linux richiede X Window System versione 1.15-1.20 e Linux Kernel versione 3.1-6.4-rc2.