Versione di prova di Parallels Desktop per Mac App Store Edition

1 users found this article helpful

Una copia di prova di Parallels Desktop per Mac App Store Edition ti consente di utilizzare l'applicazione per 14 giorni. Il periodo non può essere prolungato.

Nota: Windows non è incluso. Ti consigliamo vivamente di ottenere una copia di Windows prima di iniziare il periodo di prova di Parallels Desktop.

1. Installa Parallels Desktop per Mac App Store Edition.

2. Avvia Parallels Desktop. Verrà visualizzata una finestra di registrazione e dovrai creare un account Parallels oppure accedere a quello esistente.

3. Fai clic su Abbonati.

4. Accedi con il tuo ID Apple®, quindi fai clic su Acquista.

5. Verrà visualizzata la finestra Termini dell'abbonamento contenente informazioni sul periodo gratuito di prova di 2 settimane e sul successivo rinnovo automatico. Fai clic su Avanti.

6. Conferma l'abbonamento per iniziare il periodo di prova.

Nota: puoi acquistare Parallels Desktop per Mac App Store Edition in qualsiasi momento durante il periodo di prova. Non dovrai reinstallare Parallels Desktop o la macchina virtuale per iniziare a usare una versione commerciale del software.