Annullamento di un abbonamento a Parallels Desktop nell'App Store

3 users found this article helpful
  1. Apri l'App Store.
  2. Fai clic sul pulsante di accesso  o sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale.
  3. Fai clic su  Visualizza informazioni nella parte superiore della finestra. È possibile che ti venga richiesto di effettuare l'accesso.
  4. Sulla pagina che viene visualizzata, scorri fino alla sezione Abbonamenti, poi fai clic su Gestisci.
    Mac che mostra la pagina Informazioni account visualizzata dopo aver fatto clic su Visualizza informazioni.
  5. Fai clic su Modifica accanto all'abbonamento desiderato. L'abbonamento che stai cercando non è visualizzato?
  6. Fai clic su Cancel Subscription (Annulla abbonamento). Se questa opzione non è visualizzata, l'abbonamento è già stato annullato e non sarà rinnovato.