Acquisto di licenze aggiuntive in un abbonamento aziendale esistente

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Remote Application Server 15.0

Se il tuo abbonamento aziendale stato acquistato tramite il negozio online Parallels, usa le istruzioni in questo articolo per aggiungi altre licenze all’abbonamento esistente per il prodotto Parallels. Se l'abbonamento è stato effettuato mediante un rappresentante delle vendite o un rivenditore Parallels, contatta questi ultimi per aggiungere licenze al tuo contratto.

Per acquistare licenze aggiuntive in un abbonamento esistente:

1. Apri il Dashboard dell’account Parallels e fai clic su Abbonamenti attivi per il prodotto in questione.

2. Fai clic sull'abbonamento in questione.

3. Verrà visualizzata la casella Prodotti. Per aumentare il numero di licenze per il prodotto, fai clic su Acquista altre licenze in questa casella.

Viene visualizzata la finestra di dialogo di aggiornamento della licenza.

4. Specifica il nuovo numero totale di licenze per il prodotto nell’abbonamento e fai clic su Paga e aggiorna.

Suggerimento: Quando specifichi un nuovo numero totale delle licenze per il prodotto, nel periodo di fatturazione corrente potresti visualizzare un addebito extra per l’uso delle licenze aggiuntive, pagato al momento dell’aggiornamento, e il nuovo importo totale dell'abbonamento (canone di rinnovo) relativo al nuovo numero di licenze che verrà corrisposto alla prossima data di fatturazione.

5. Se scegli di pagare tramite Pay Pal o bonifico bancario, per poter usare le nuove licenze, verifica di completare la transazione di pagamento.

6. Le nuove licenze saranno disponibili sul tuo account aziendale Parallels non appena il sistema di pagamento avrà notificato a Parallels il completamento della transazione.

Continua

Per altri articoli, consulta Domande Frequenti sull’account aziendale Parallels.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 17333b9b93206d7dd8962eace050749d 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830