Visualizzazione delle chiavi di licenza in un account aziendale Parallels

0 users found this article helpful

Per visualizzare un abbonamento o una chiave di licenza per il prodotto:

1. Apri il Dashboard dell’account Parallels e fai clic su Abbonamenti attivi per il prodotto in questione.

2. Fai clic sull'abbonamento in questione.

3. Nella parte inferiore della pagina Dettagli dell'abbonamento troverai la casella Chiavi di licenza con le licenze per il prodotto.

4. Seleziona il valore della chiave di licenza e copialo nel buffer. Usa la chiave di licenza per attivare il prodotto aziendale Parallels

Continua

Per capire come dividere una licenza prodotto in licenze secondarie, leggi Gestione delle licenze secondarie in un account aziendale Parallels.

Per altri articoli, consulta Domande Frequenti sull’account aziendale Parallels.