Visualizzazione dei dettagli di un abbonamento registrato in un account aziendale Parallels

3 users found this article helpful

Per sfogliare un elenco degli abbonamenti e delle licenze registrati nell’account aziendale Parallels dell’azienda:

1. Accedi al tuo account Parallels e verifica che il tuo account aziendale sia selezionato nell’elenco a discesa in alto.

2. Gli abbonamenti sul Dashboard sono divisi per prodotti. Fai clic su Abbonamenti attivi per uno dei prodotti per visualizzare l'elenco degli abbonamenti.

Nell’elenco vengono visualizzati i rinnovi dell’abbonamento o la data di scadenza e il numero di licenze incluse.

3. Fai clic sull'abbonamento in questione.

La pagina Dettagli dell'abbonamento contiene le seguenti informazioni sull’abbonamento aziendale:

Continua

Per scoprire come annullare o abilitare il rinnovo automatico per il tuo abbonamento aziendale, consulta Gestione del rinnovo automatico in un account aziendale Parallels.

Per altri articoli, consulta Domande Frequenti sull’account aziendale Parallels.