Visualizzazione degli abbonamenti in un account aziendale Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Per sfogliare un elenco degli abbonamenti e delle licenze registrati nell’account aziendale Parallels dell’azienda:

1. Accedi al tuo account Parallels e verifica che il tuo account aziendale sia selezionato nell’elenco a discesa in alto.

2. Gli abbonamenti sul Dashboard sono divisi per prodotti. Fai clic su Abbonamenti attivi per il prodotto in questione per visualizzare l'elenco degli abbonamenti.

Verrà visualizzato un elenco degli abbonamenti attivi per il dato prodotto. Nell’elenco vengono visualizzati i rinnovi dell’abbonamento o la data di scadenza e il numero di licenze incluse.

Continua

Per scoprire come visualizzare i dettagli di un abbonamento aziendale in un account aziendale Parallels, consulta Visualizzazione dei dettagli di un abbonamento registrato in un account aziendale Parallels.

Per altri articoli, consulta Domande Frequenti sull’account aziendale Parallels.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d