Gravità del ticket di supporto

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Informazioni

Il livello di gravità indica l'impatto relativo a un problema sulle elaborazioni aziendali o i sistemi dei clienti. Per classificare le richieste di supporto, il team di supporto Parallels usa le seguenti definizioni, rispettando differenti livelli di gravità:

• Gravità 1 (Urgente): Il cliente non può installare né eseguire il software a causa di problemi con una chiave di licenza, il computer (server) non riesce ad avviarsi o il software è bloccato e danneggia i dati. Nessun workaround o soluzione immediata disponibile.

• Gravità 2 (Alta): Il cliente non può installare né usare un componente del programma o una funzionalità descritta nella documentazione. Una soluzione temporanea può essere disponibile durante il tentativo di risolvere il problema da Parallels.

• Gravità 3 (Normale): Un cliente è in grado di usare il software; tuttavia, si è verificata una perdita parziale non critica della funzionalità del software.

• Gravità 4 (Ottimizzazione): In cliente ha riscontrato un problema estetico minore, errori nella documentazione o chiede informazioni sull'utilizzo, i miglioramenti o le modifiche del software.

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -

1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4