Registrare una licenza in un account aziendale Parallels

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Toolbox Business Edition
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Nota:se disponi di una licenza permanente o di un abbonamento per Parallels Desktop Standard o Pro Edition, visita KB124225 per istruzioni per la registrazione.

Una volta ricevuta una chiave di licenza per un prodotto aziendale Parallels, è necessario registrarla nel tuo account aziendale Parallels prima dell’uso:

1. Crea un nuovo account Parallels o accedi a uno esistente all’indirizzo https://my.parallels.com/ e fai clic su Registra chiave nella pagina Dashboard.

2. Inserisci la chiave di licenza e fai clic su Registra.

Continua

Per comprendere come visualizzare i dettagli dell’abbonamento aziendale, consulta Visualizzazione dei dettagli di un abbonamento registrato in un account aziendale Parallels.

Per altri articoli, consulta Domande Frequenti sull’account aziendale Parallels.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d dbe5c1b65b09c9b3d5c75943f629f71d