Come installare Windows 10 con una chiave USB di installazione Microsoft

1 users found this article helpful
  1. Creare una nuova macchina virtuale:

• avvia Parallels Desktop.

• nella barra di menu Mac scegli File > Nuovo.

• fai clic su Installa Windows o altri SO da un DVD o file d'immagine, quindi scegli Avanti.
  2. Configurare una macchina virtuale da avviare a partire da una chiave USB:

• fai clic su Trova manualmente.

• spunta Continua senza un'origine e fai clic su Avanti.

• scegli il sistema operativo Windows 10 e fai clic su OK.

• scegli il profilo della macchina virtuale e fai clic su Avanti.

• spunta Personalizza impostazioni prima dell'installazione e fai clic su Avanti.

• nella finestra di dialogo aperta della configurazione della macchina virtuale passa alla area Hardware > Ordine di avvio > spunta Dispositivo esterno > su Dispositivo di avvio esterno imposta la chiave USB d'installazione di Windows 10 appropriata.

• chiudi la finestra di configurazione e fai clic su Avanti nella finestra di dialogo della procedura guidata Parallels:
  3. Il primo tentativo di avvio potrebbe non riuscire.

• in questo caso scegli Azioni > Ripristina

• procedi con l'installazione di Windows.
  4. Al termine dell'installazione di Windows, segui questo articolo per installare gli Strumenti Parallels.