Usa Boot Camp in Parallels Desktop

1 users found this article helpful

Domanda

Ho installato Windows sul Mac attraverso Boot Camp, come posso utilizzarlo in Parallels Desktop?

Informazioni

1. Avvia Parallels Desktop e seleziona File > Nuovo nella barra dei menu del Mac per creare la macchina virtuale Windows.

2. Nella finestra della Procedura guidata di installazione di Parallels Desktop visualizzata, scegli Usa Windows da Boot Camp, quindi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per configurare Windows esistente in Parallels Desktop.

Nota: puoi modificare il nome della macchina virtuale, la posizione e personalizzarne le impostazioni prima della creazione.
  3. Superata la schermata di personalizzazione, verrà visualizzata una schermata di conferma in cui Windows o alcune sue applicazioni possono richiedere la riattivazione, procedere facendo clic su Continua.

La macchina virtuale Windows verrà creata nel percorso scelto sul disco rigido del Mac.

Quando Windows viene avviato per la prima volta in Parallels Desktop, i driver Parallels Tools vengono installati automaticamente per un funzionamento ininterrotto tra Windows e macOS. Dopo l'installazione di Parallels Tools, verrà chiesto di riavviare Windows.

Dopo aver creato la macchina virtuale Windows basata su Boot Camp in Parallels Desktop, sarà comunque possibile usare l'installazione originale di Windows su Boot Camp, separatamente da Parallels Desktop.

Trasferimento dell’installazione Windows su Boot Camp su un nuovo Mac

Per ulteriori informazioni sull’importazione dell’installazione Boot Camp in una macchina virtuale e il successivo trasferimento su un nuovo Mac, consultare l’articolo KB 113658.