Sulla mia copia di Parallels Desktop Business Edition è riportata una data di scadenza errata

0 users found this article helpful

Sintomi

Sulla mia versione di Parallels Desktop for Mac Business Edition è riportata una data di scadenza errata in Parallels Desktop > About Parallels Desktop (Informazioni su Parallels Desktop).

Causa

Tale data non indica la data di scadenza della chiave, ma la data del prossimo aggiornamento dell’host, quando la copia di Parallels Desktop verrà connessa al server di licenze per verificare la validità della licenza.

Risoluzione

Accertati che, alla data indicata, il Mac sia connesso a Internet. Con la connessione Internet, la copia verrà aggiornata correttamente fino al periodo di aggiornamento successivo.

Nota: una versione Parallels Desktop attivata con una licenza Business Edition può funzionare offline durante il periodo di fatturazione, ad esempio dopo l’attivazione e prima della prossima data di aggiornamento dell’host. La connessione è obbligatoria per l’attivazione e i rinnovi futuri. Se alla data di rinnovo non sarà disponibile la connessione Internet, Parallels Desktop non sarà in grado di verificare la licenza e smetterà di funzionare a causa di una licenza scaduta.

Ad esempio:

una chiave Parallels Desktop Business Edition è stata emessa il 26 aprile 2015 e scade il 26 aprile 2016. La copia si collega al server di licenze ogni due mesi. È necessario verificare che le macchine che utilizzano questa licenza siano connesse a Internet. La validità della copia verrà prolungata automaticamente per i due mesi successivi il 26 giugno 2016 e la data di scadenza verrà modificata in 26 agosto 2016.