Come posso collegare un dispositivo esterno direttamente alla mia macchina virtuale?

0 users found this article helpful

Collegamento alla macchina virtuale in esecuzione.

Ricollegamento dal Mac alla macchina virtuale.

1. Nel menu Mac fai clic su Dispositivi > USB & Bluetooth > "nome_dispositivo". Se riapri lo stesso menu, se il dispositivo è collegato a un sistema operativo host accanto al relativo nome dovrebbe apparire un segno di spunta.
  2. Il tuo dispositivo è ora collegato direttamente alla macchina virtuale e non è più visibile sul Mac.

Questo tipo di collegamento ti consente di abilitare la macchina virtuale per poert utilizzare tutte le funzionalità del tuo dispositivo.