Aggiungere o rimuovere utenti in un account aziendale Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Aggiunta di un utente

Quando accedi al tuo account aziendale Parallels, fai clic su Profilo aziendale nell'angolo in alto a destra.

Passa alla pagina Utenti e fai clic su Invita utenti.

Immetti gli indirizzi e-mail degli utenti che desideri invitare. Nota: è possibile importare i dati da un file CSV, se disponibile. Nel caso in cui sia necessario eliminare gli account importati, fai clic sulla "X" visualizzata accanto ad essi. Nota: è anche possibile selezionare la lingua dell'e-mail di invito.

Quando l'elenco è pronto, fai clic su Invia inviti. Quando gli inviti vengono inviati, verrà visualizzata una conferma.

Gli utenti invitati riceveranno un'e-mail di invito con un link per accedere all'account aziendale.

Gli inviti possono essere inviati nuovamente. Seleziona l'indirizzo e-mail al quale desideri rinviare un invito, fai clic su Azioni, quindi su Invia nuovamente invito.

Rimozione di un utente

Nella pagina Utenti, seleziona la casella di controllo accanto all'account che desideri rimuovere, fai clic su Azioni, quindi su Rimuovi.

8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d